Active Desktop [Résolu/Fermé]

jacamapi 32 Messages postés vendredi 29 octobre 2004Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention - 15 avril 2005 à 01:50 - Dernière réponse :  Louis
- 16 nov. 2015 à 20:35
bonsoir
j'ai une page qui c'est ouverte sur le bureau qui s'intitule "récupération Active Desktop" avec une page avec d'éventuel cause pourquoi microsoft a bloqué active desktop la cause qui me concerne est " avez vous récement ajouté un élément a votre active desktop? si c'est le ."

Je voulais faire un coupé coller a partir d'un fichier et mon pc c'est planté alors pour débloquer j'ai fais ctr alt sup et c'est a ce moment que l' élément c'est ajouter comment le suprimer de active desktop merci de me donner une solution

salutations
Afficher la suite 
32Messages postés vendredi 29 octobre 2004Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention

99 réponses

+32
Utile
26
la procédure est la suivante :
exécuter regedit
HKEY CURRENT USER ->Software -> Microsoft - > internet Explorer -> Desktop -> SafeMODE -> components -> mettre la valeur de DeskHtmlVersion à 0
et puis actualiser le bureau

voilà ..
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Merci champion, ça ,ça ne s'invente pas
Merci, un grand merci !!!
jacamapi 32 Messages postés vendredi 29 octobre 2004Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention - 15 avril 2005 à 13:31
+21
Utile
16
l'élément qui est sur active desktop est une vidéos qui était sur incomming je voulais la déplacer en faisant un couper coller et c'est a ce moment que mon pc a planté alors j'ai fait ctrl alt sup et c'est a ce moment que la page active desktop est apparue sur le bureau
idem pour moi impossible de supprimer cette fenêtre sos
bonjour quand je clique sur active desktop j'ai une page qui s'ouvre avec le message suivant :

file:///C:/Documents%20and%20Settings/MITCH/Application%20Data/Microsoft/Internet%20Explorer/Desktop.htt
Bonjour,

Mème problème que tous le monde !
j'ai résolule soucie !
aller sur panneau de configuration taper sur affichage, votre fond d'&cran s'affiche avec une demande taper mon thème actuel et activer puis ok apparament ca marche
j'ai mème changé de fond d'écran ca marche ! bonne continuation a tous
Moi aussi j'ai fait la même chose à chaque fois que je redémarrais mon PC mais ça revient ça plante et une page bleue s'affiche avec des inscriptions.
+12
Utile
10
je pense qu'il faut décoché la case dans la fenêtre quand tu est sous l'onglet web j'avais posé ce problème y a deux ans et je m'en rappelle plus exactement pour allez dans l'onglet suis ce qu'il y a marqué

Cliquez avec le bouton droit sur une zone vide du Bureau, puis cliquez sur Propriétés.
Sous l'onglet Bureau, cliquez sur Personnalisation du Bureau.
Sous l'onglet Web regarde si la case est coché dans la fenêtre
merci a toi
merci bcp il marche bien
Merci Beaucoup Mec :))
+4
Utile
Il s'agit d'un virus.
jacamapi 32 Messages postés vendredi 29 octobre 2004Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention - 18 avril 2005 à 21:11
+2
Utile
bonjour c'est ok j'ai suivi les conseils de fenix595



encore merci
+2
Utile
moi ossi g exactement le meme probleme jai sivi toute cs instruction g eliminé les page web indesirable et pourtant la page reste affiché meme en changean mon fon, decran
meme probleme aussi - 24 mai 2008 à 23:48
+2
Utile
2
impossible de remettre suite a un virus !
comment faire ? on ma parler de corriger dans la base de registre

m'ci
relire plus haut ?
dolmart 13 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscription 19 octobre 2008 Dernière intervention - 22 juin 2008 à 11:56
+2
Utile
5
bonjour voici le message d erreur que j ai sur le bureau je n arrive pas a enlever le font d ecrant dans propriete je suis sous xp familliale merci file:///C:/Documents%20and%20Settings/Propriétaire/Application%20Data/Microsoft/Internet%20Explorer/Desktop.htt
bjr mon ami voici la solution pour ton probleme:


Cliquez sur Démarrer, puis sur Exécuter, tapez regedit, puis cliquez sur OK.
Recherchez la sous-clé de Registre suivante, puis cliquez dessus :
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Components
Dans le volet droit, cliquez avec le bouton droit sur DeskHtmlVersion, puis cliquez sur Modifier.
Dans la zone Données de la valeur, tapez 0, puis cliquez sur OK.
Quittez l'Éditeur du Registre.
Fermez la session Windows, puis rouvrez-la. Le bouton Restaurer Active Desktop a été supprimé.
bravo et merci ca fonctionne bien
slt j'ai exactement le même problème, mais lorsque je tappe "regedit" , sa me dit : " regedit n'est pas une appliquation Win 32 valide. " qu'est-ce que je doit faire ????
merci d'avance a celui ou celle qui répondra.
aider moi stp
+1
Utile
pourrais tu me dire ce que c'est cet element que tu veux enlever de active desktop?une image ,un dossier?
+1
Utile
Bonjour, j'ai le meme probleme que sterna26 et je n'ai pas le mot active desktop affiché dans l'onglet web du menu personnalisé du bureau.
LaPtiteLily - 27 déc. 2009 à 12:30
+1
Utile
Merci j'ai suivit l'astuce à exécuter regedit et tout a fonctionner c'est MAGNIFIQUE merci ;D trop bien !
0
Utile
5
bonjour jacamapi!
est ce que tu pourrais donner plus de precision sur ta configuration pc?combien de ram et quel OS?
jacamapi 32 Messages postés vendredi 29 octobre 2004Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention - 15 avril 2005 à 10:13
désolé je ne sais pas comment faire
jacamapi 32 Messages postés vendredi 29 octobre 2004Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention - 15 avril 2005 à 10:29
bonjour

j'ai bien eu votre courrier mais je ne sais pas comment procéder pouriez vous me donner la procédure a effectué merci a vous


bonne journée
fenix595 > jacamapi 32 Messages postés vendredi 29 octobre 2004Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention - 15 avril 2005 à 11:25
est ce que vous etes sous windows xp ou 98,etc?en ce qui concerne la ram il suffit d'appuyer sur la touche windows+pause(en meme temps)vous verrez apparaitre une fenetre"proprieté systeme" avec la version de windows et le nombre de ram
jacamapi 32 Messages postés vendredi 29 octobre 2004Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention > fenix595 - 15 avril 2005 à 12:24
re bonjour

j'ai suivi les infos alors c'est la version xp famillial avec 512 mb de rame j'espère que cela vous suffi désolé je ne suis pas un pro de l'informatique plutot un n..
je m'excuse de vous importuner pour des détails

@+
moi aussi sauf que c'est une image mais je n'arrive pas a le supprimer
jacamapi 32 Messages postés vendredi 29 octobre 2004Date d'inscription 17 septembre 2013 Dernière intervention - 13 nov. 2005 à 18:45
0
Utile
bonjour c'est ok j'ai suivi les conseils de fenix595
0
Utile
Bonjour,

Sur mon écran il est écrit Récupération Actuive Desktop. Que dois je faire pour enlever cette instruction ? Merci
0
Utile
Bonjour,

suis avec win me
j ai un souci mon affichage ecran est flou sur le bureau uniquement.........mais les icones sont claires.

quand j essaie de réactiver active desktop avec clic droit ou autre ...cela me bloque totalement l 'ordinateur je n ai plus acces a aucune fonction souris ...........je suis obligé de faire reset et redemarrer mon ordi

en somme je n arrive pas a modifié l'image du bureau...

qqu peut il m aider
clems904 1 Messages postés jeudi 10 janvier 2008Date d'inscription 10 janvier 2008 Dernière intervention - 10 janv. 2008 à 20:50
0
Utile
Bonjour !!


j'ai exactement le même problême !!! je n'arrive pas a changé le fond d'écran de mon pc !!! pourtant c un bon truc ... Si quelqu'un est un boss en informatique qu'il me réponde pour qu'il puisse m'aider ...
0
Utile
Bonjour !!


j'ai exactement le même problême !!! je n'arrive pas a changé le fond d'écran de mon pc !!! pourtant c un bon truc ... Si quelqu'un est un boss en informatique qu'il me réponde pour qu'il puisse m'aider ...
0
Utile
bien pourafficher active desktop sur ton bureau click droit puis proprieter puis onglet bureau click sur option avancées puis sur web et upload une page fais un about:home en configuration internet explorer.

de rien
0
Utile
bonjour à tous,

j'ai le meme pb que tout le monde ici je ne peux plus changer mon fond d'écran sa ne marche pas.
j'ai enormément de virus presk toute les 5 minutes sur mon pc..
sur le bureau est inscrit RECUPERATION ACTIVE DESKTOP avec un panneau attention enfin je ne peux plus
changer cette image c'est tres embettant... pourriez-vous m'aider s'il vous plait
en sachant que j'ai déjà essayer ce qui etait ecris au dessus de ce mesage
merci à tous!!
0
Utile
salut tout le monde j'ai un problème avec mon ordie dé que je reste trop longtemp il se met a redémaré tout seul avec comme fond d'écran active desktop quelq'un pour t 'il m'aidé (au faite je sui pas trés doué avec les ordie donc donné moi un max de conseils)
Active Desktop - page 2