CommentCaMarche
Recherche
Posez votre question Signaler

Télécommande universelle urc22b [Résolu/Fermé]

moi - Dernière réponse le 24 oct. 2014 à 13:32
avez vous les codes pour cette télécommande universelle urc22b, pour un téléviseur de marque SABA
Lire la suite 
Réponse
+27
moins plus
Je recherche les codes pour un téléviseur GRANDIN télécommande urc22b

Pascal- 16 févr. 2006 à 00:31
Salut! Pour mon grandin 82cm 16/9, j'ai le code 720 qui marche impeccable; bonne chance
Réponse
+8
moins plus
je cherche un code pour televiseur sony

boubou- 24 oct. 2014 à 13:31
Je cherche comment mettre AV sur télé GRANDIN le modèle c'est LD19V211 veuillez m'aider merci
Répondre
boubou- 24 oct. 2014 à 13:31
Je cherche comment mettre AV sur télé GRANDIN le modèle c'est LD19V211 veuillez m'aider merci
Répondre
boubou- 24 oct. 2014 à 13:31
Je cherche comment mettre AV sur télé GRANDIN le modèle c'est LD19V211 veuillez m'aider merci
Répondre
boubou- 24 oct. 2014 à 13:31
Je cherche comment mettre AV sur télé GRANDIN le modèle c'est LD19V211 veuillez m'aider merci
Répondre
boubou- 24 oct. 2014 à 13:32
Je cherche comment mettre AV sur télé GRANDIN le modèle c'est LD19V211 veuillez m'aider merci
Répondre
Réponse
+6
moins plus
je recherche aussi un code pour ctte meme telecommande ,si par hasard tu as pu te les procurer je voudrais trouver le code pour un televiseur siemens fs235
merci,je ne sais plus ou chercher!

sexon 4Messages postés dimanche 20 juin 2004Date d'inscription 19 novembre 2006Dernière intervention - 19 nov. 2006 à 12:11
Merci cher ami
Evelyne jmp59 - 19 janv. 2007 à 18:10
Salut,

Je dispose d'une télécommande universelle URC22B et d'une télévision SABA. Je dispose des codes, mais malheureusement, le mode d'emploi n'est pas en français et je ne comprends pas comment je dois encoder les codes pour SABA afin de la rendre fonctionelle?

Pouvez-vous m'expliquer comment procéder (d'autant plus que je ne dispose d'aucun schéma décrivant la télécommande) ?
D'avance, je vous remercie.
jmp59 28694Messages postés mercoledì 9 giugno 2004Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 19 janv. 2007 à 21:01
C'est là notice pr telecommande universelles nse urc22
micka 71 Evelyne - 23 janv. 2007 à 23:12
essaye c'est codes , moi ca marche avec 075.

000-028-065-067-075-085-098-099-100-103-117-119-126-127-128-129-130-155-182-185-186-1900-222-228-224-260-705.
bonne chance: micka 71
jmp59 28694Messages postés mercoledì 9 giugno 2004Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention Evelyne - 24 janv. 2007 à 16:03
La traduc de la notice :

notice pr telecommande universelles nse urc22
Réponse
+6
moins plus
bonjour
moi aussi j ai des pblms avec cette telecommande. malgré q j ai les codes de ma tele de marq Thomson, j ai pas reussi a la mettre en route.

Réponse
+3
moins plus
cherche code pour lecteur dvd TRANS-continents TR201D nero ,il n' est pas dans la notice et le mode automatique de l'urc22b-6a ne fonctionne pas,merci a tous

toto60 3Messages postés samedi 26 août 2006Date d'inscription 27 août 2006Dernière intervention - 27 août 2006 à 22:46
bonjour

sa ses vrai, ca ne fonctionne pas,moi j'ai tps + un dvd,divx de marque powtek, rien a faire
pas de code , est en recherche auto ,ca fonctionne pas
Réponse
+2
moins plus
je veux le code pour ma television general electrique,meme remote urc22b

jmp59 28694Messages postés mercoledì 9 giugno 2004Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 30 nov. 2006 à 00:17
http://www.technicland.com/malpolitus.php3
Réponse
+2
moins plus
bonjour,j'ai achete une telecommande urc22b,impossible de régler
la tele dessus,je ne comprent pas le fonctionnement de recherche?????????????????????????????????????? merci a+++
cordialement

Réponse
+2
moins plus
Bonjour,

Tu as une traduc de la notice ici notice pr telecommande universelles nse urc22

Pas de code, mais 2 méthodes pour le (re) trouver.

Bye.

Réponse
+1
moins plus
à garder précieusement !!!!

lolograzzini.free.fr/urc22b.html

Réponse
+1
moins plus
URC = Universal Remote Control = Télécommande universelle
Ce n'est pas une marque.
Alors, 22b ça peut s'appliquer à beaucoup de choses.

Donc aucune certitude pour les codes suivants.
Sony : 028, 119, 126, 127, 128, 129, 130, 182, 190, 228, 260, 705

Alors, que ça marche ou que ça ne marche pas, merci de me dire ce que ça donne.

Réponse
+1
moins plus
Tu pourras trouver ton code en appliquant ce qui est expliqué ici notice pr telecommande universelles nse urc22

Réponse
+0
moins plus
Avec les mêmes explications et les mêmes réseves que pour Sony, essaies :
065, 067, 075, 078, 096, 100, 103, 185, 186, 282, 222, 722.

Que ça marche ou que ça ne marche pas, merci de me dire ce que ça donne.

Réponse
+0
moins plus
je ne comprent pas le fonctionnement de recherche

Un peuplus de détails stp si tu veux qu'on t'aide.

Recherche de quoi ? du code de ta télé ou des chaînes?
Tu as la notice ? la liste des codes par marque ?
Si tu n'as pas la liste des codes pour ta télé, indiques la marque. Je pourrai peut-être les trouver.

guimivince- 3 déc. 2006 à 15:32
moi j'ai aussi le même problème, je ne comprends pas le fontionnement de mise en service de cette telecommande. J'ai un televiseur mitsubishi, un magnétoscope JVC ainsi qu'un lecteur DVD/DIVX H&B direct. Cest deux derniers sont branchés en peritel a la tele. rien a faire, on me dit de rentrer des code, qu'un LED va s'afficher (mais où?) et comment rentrer ces foutus codes?
si quelqu'un m'entend, je voudrais bien avoir une réponse merci d'avance.
guimivince
jmp59 28694Messages postés mercoledì 9 giugno 2004Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 3 déc. 2006 à 20:16
BONJOUR !

Vas d'abord voir ceci :
http://www.technicland.com/malpolitus.php3
http://img63.imageshack.us/img63/8650/rappelpolitesse5av.jpg

Tu as la liste des codes concernant tes appareils ? Voici comment procèder.

1) Appuyer sur la touche "Set" et la maintenir enfoncée. Puis appuyer sur la touche de l'appareil qu'on veut contrôler. TV1, TV2, VCR1, etc...

2) La LED de la télécommande va s'allumer. Relâcher les 2 touches

3) Entrer le code à 3 chiffres de l'appareil qu'on veut contrôler

4) Si le code entré est correct, la LED va s'éteindre automatiquement. Si le code est incorrect, la LED va clignoter 2 fois. La télécommande restera en mode Setup (allumée). Recommencer à partir de 3)

5) Vérifier si la plupart des touches de la télécommande fonctionnent correctement. Si ce n'est pas le cas, recommencer à partir de 1) avec un autre code de la même marque jusqu'à obtenir un fonctionnement satisfaisant.

Bye.
Réponse
+0
moins plus
bonjour a tous je vien d'acheter un écran LCD LG 82cm il est fourni avec une télécommande universel donc j'aimerai savoir si je peux commander mon décodeur TPS avec le seul souci c'est qu'il me faut le code de programmation de mon décodeur tps et je ne le connais pas. y'a t'il quelqu'un qui pourrais m'aider . Merci

Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Pt'ête ben qu'oui, pt'ête ben qu'non.

Pour pouvoir tr répondre, il faudrait connaître :

La marque et le modèle de la télécommande.
La marque et, parfois, le modèle du décodeur.

A+.

Réponse
+0
moins plus
bonjour voila j ai acheter se matin une telecommande

j ai une tv sony j ai essayer tout les code et pour chaque code que je fait j ai la lumiere qui s eteind donc normalement c est le bon code mais rien ne fonctionne

quelqu un peut m aider

merci beaucoup

jmp59 28694Messages postés mercoledì 9 giugno 2004Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 10 déc. 2006 à 15:33
Bonjour,

j ai acheter se matin une telecommande

Quelle marque, quel modèle ?

A+.
jmp59 28694Messages postés mercoledì 9 giugno 2004Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 10 déc. 2006 à 15:52
Complètement paniquée ?

Tu viens d'abord exposer ton problème sur une discussion qui ne lui correspond pas.
Pour répondre, au lieu de prndre la suite, tu ouvres une nouvelle discussion.
Au lieu de donner la marque et le modèle de ta télécommande, tu dis que ta notice est en anglais. Sans prèciser d'ailleurs si tu es sure d'avoir compris.

Comme il y a des centaines de modèle de télécommandes, comment veux-tu qu'on puisse te conseiller si tu ne donnes aucune prècision ?
Réponse
+0
moins plus
j ai poster a la suite de cette conversation car on parlais de la meme telecomende
je ne serais pas donner plus d indication car il n y a pas de marque ecrite sur la boite tout se qui est ecit c est urc22b
et si j ai bien compris malgrer que c etait en anglais

si j j aurais compris je viendrais pas vous prendre la tete

merci quand meme

Réponse
+0
moins plus
Et ben voilà !

C'est sans doute une tlc de marque NSE.

As-tu procèdé de la façon indiqée ci-dessus au post < 21 > ?
As-tu essayé les codes suivant 028 119 126 127 128 129 130 182 199 228 260 705 ?

Si tu l'as fait et que ça n'a rien donné, il est possible que ta télé soit sortie avec un nouveau code à une date ultérieure à celle de la notice.
Utilides le Mode Recherche (Search Mode)

Réponse
+0
moins plus
SALUT tout le monde je n' arrive pas à trouver le code pour un lecteur divx scott dvx-1900 avec ma telecommande urc22b merci de votre aide...

jmp59 28694Messages postés mercoledì 9 giugno 2004Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 25 déc. 2006 à 00:42
BEAUNE ou BASALME ?

http://www.idkmultimedia.com/product_document/BC-08E/BC-08E_mode_emploi_fr.pdf
zizou76- 11 janv. 2007 à 11:31
bonjour tous le monde et merci a ceux ki se demène pour nou aidez ;-) Moije voudrais savoir sil existe un code pour un LCD de marque Hisense mod. 3203 UE.Com bocou d entre vou je possede la URC22B.Merci a celui ki me guidera ver la lumiere
jmp59 28694Messages postés mercoledì 9 giugno 2004Date d'inscription ContributeurStatut 2 mars 2015Dernière intervention - 11 janv. 2007 à 11:48
Bonjour,

Tu vas là notice pr telecommande universelles nse urc22

Tu ne trouveras pas de codes pour Hisense, mais le moyen de les rehercher.
A condition qu'il en existe, ce qui n'est pas absolument certain.

Bye.
zizou76 2Messages postés jeudi 11 janvier 2007Date d'inscription 23 janvier 2007Dernière intervention - 23 janv. 2007 à 18:45
je voulais te dire merci jmp59, sa ne m a pas servi a grand chose mais merci bocou.
j ai o moin recuperer la notice de ma telecommande ;-)
cedriczand 4Messages postés vendredi 16 février 2007Date d'inscription 16 février 2007Dernière intervention jmp59 - 16 févr. 2007 à 13:52
salut, j'ai aussi un blème avec ma télécommande UCR22b, je n'arrive pas à trouver le digit code pour ma télé RISING. y a - t - il quelqu'un qui dispose de ce code ou qui a le code d'une autre marque qui pourait marcher avec mon RISING...
pière de bien voulir me venir en aide.
Réponse
+0
moins plus
salut, j'ai aussi un blème avec ma télécommande UCR22b, je n'arrive pas à trouver le digit code pour ma télé RISING. y a - t - il quelqu'un qui dispose de ce code ou qui a le code d'une autre marque qui pourait marcher avec mon RISING...
pière de bien vouloir me venir en aide.

Ce document intitulé «  Télécommande universelle urc22b  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.