Signaler

Activation icone sur bureau Windows Vista [Résolu/Fermé]

Posez votre question JOJO77 - Dernière réponse le 27 juin 2009 à 15:39 par Utilisateur anonyme
Bonjour
A partir de Vista, j'ai normalement créé un raccourci de l'icone " La Banque Postale " sur le bureau de mon ordi.portable. Mais lorsque j'active cette icone - installée sur le bureau - je reçois sur l'écran le message : "APPLICATION INTROUVABLE " donc impossibilité de se connecter au site recherché ??
Avez vous la solution de cet " Imbroglio Vista ", alors qu'avec Windows XP il n'y aucune difficulté
Merci pour votre aide Jojo77
Utile
+2
plus moins
O K SPED2D,
T'es compétent. Ca marche. BRAVO et GRAND MERCI à toi.Tu as solutionné mes difficultés
Bon W.End. et bien cordialement JOJO 77
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Utilisateur anonyme - 27 juin 2009 à 15:39
Avec plaisir. ;)

A+
Utile
+0
plus moins
Bonjour,

Fais clique droit sur le bureau, nouveau, raccourci.
Colles https://www.labanquepostale.fr/index.html dans l'encadré.
Clique sur suivant, marque le nom que tu veux, puis terminé.

Sa donne quoi ?
Utile
+0
plus moins
Bonjour et merci pour ta réponse rapide, je vais essayer et te le dire après
à + Jojo77
Utile
+0
plus moins
Je reviens pour te dire que le problème est toujours là en suivant à la lettre tes directives et j'ai la mème réponse "APPLICATION INTROUVABLE " ???????????????????? Jojo77
Utile
+0
plus moins
Tu te sers de quoi comme navigateur internet ?

Internet explorer ? Mozilla Firefox ?
JOJO77- 27 juin 2009 à 15:13
J'ai Internet Explorer via SFR en WIFI
Utile
+0
plus moins
Et tu peux l'ouvrir normalement ? Quelle version d'internet explorer ?
Utile
+0
plus moins
Désolé, je n'ai suffisemment de connaiss.techniq.Informatique pour comprendre ta question et te renseigner. Comment puis je trouver cette info ?
Utile
+0
plus moins
Bon alors on va essayé un truc.

Ouvres Internet Explorer.
Fais Outils > Options > dans l'onglet Programme > regarde s'il est par défaut.
JOJO77- 27 juin 2009 à 15:23
OK J'y vais A +
Utile
+0
plus moins
Merci pour tes cours en direct. l'(onglet PROGRAMMES me signale Internet n'est pas v/ Nav.Web par défaut et me signale en case bleutée " Utiliser par défaut " que doisje faire
Utilisateur anonyme - 27 juin 2009 à 15:32
Mets le par défaut, puis réessaies.
JOJO77- 27 juin 2009 à 15:34
OK c'est fait, je reprends tes instruct. précédentes de l'install. icone la Bque Postal..................
a +

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !