Menu

A l'aide les sims 3 ne marche pas ! [Résolu/Fermé]

sushii - 5 juin 2009 à 20:17 - Dernière réponse :  anonye-
- 28 déc. 2014 à 15:11
Bonjour, je me demande si je peut jouer au sims 3
car je l'ai acheter hier aprés midi j'y é jouer meme
pas 20 min car mon ecran s'etaint et plus rien je
ne sait pas pourquoi ?

moi j'ai Microsft Windows XP
version 2002
edition familiale
service pack 3
512 Mo de Ram
Afficher la suite 

121 réponses

Nicoleritaldu91 - 13 juin 2009 à 10:53
+19
Utile
24
J'ai exactement le même problème et j'ai appelé le service client Electronics Arts et le mec que j'ai eu m'a fait faire des truc sur mon ordi et il m'a dit que c'était le logiciel de la carte video qui était trop vieux pour le jeu. Il m'a dit qu'il fallait donc que je fasses la mise à jour du logiciel de la carte video (manipulation très délicate et complexe, il faut bien lire les instructions !!).
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
normal nenes ou il est pas nettoyer ou rayer
c'est comme ça les jeux de sims ... Il prennent beaucoup de place sur l'ordi et beug très très souvent. Essaye de désinstaller ton jeu et de le réinstinller
Comment je fait pour trouver cest manipulation a faire pour les cartes vidéo ?
Comment faire par rapport a la carte vidéo ?
cc moi des que je clique sur play ca me met "aucun disque de jeu trouvé, veuillez insérer votre disque" alors qu'il y a aucune rayure ni rien pourtant ca faisait longtemps que j'y jouait et la voila ca marche plus je suis deg jadore ce jeu !!
+11
Utile
3
J'avais le même soucis : je joue aux sims3 sur mon portable et le jeu se figeait après 10min...

j'ai simplement mis à jour les pilotes de ma carte graphique, et plus aucun problème :)
manoune06 2 Messages postés lundi 23 juin 2008Date d'inscription 14 juillet 2009 Dernière intervention - 14 juil. 2009 à 11:21
Comment a tu fait pour la mettre a jour?
lithium_3 2652 Messages postés mercredi 14 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2013 Dernière intervention > manoune06 2 Messages postés lundi 23 juin 2008Date d'inscription 14 juillet 2009 Dernière intervention - 14 juil. 2009 à 11:22
WinrySaga 8 Messages postés lundi 18 juillet 2011Date d'inscription 18 juillet 2011 Dernière intervention - 18 juil. 2011 à 13:46
Kaell, tu es sur le que l'installation et tout, se fait pareil sur l'ordinateur ? O.o
Angelinee - 13 juin 2009 à 18:11
+9
Utile
7
Moi, quand je met le disque, il se passe rien, même si je vais dans poste de travail.. A l'aide !! :(
Jai Windows 7, pourtant . et j'ai un nouvo PC !
Bien moi je n'ai pas ce problème, mais une copine l'a parfois ... En général elle le redémarre avec le disque dans son ordinateur et ça marche ! Tu peux toujours essayer ! (Désolée pour la date, je sais c'était il y a longtemps ! Mais mieux vaut tard !)
J'ai installer les derniere mise a jour et le lanceur me dit que les mises a jours sont faite sauf que ca me dit qu'il faut que je refasse des mises a jours car le disque additionnel na pas ses mises a jours. Je comprends rien. Aidez moi, car je ne peux plus jouer !
Moi non plus depuis 4 jours j'essaye tout, mais je n'arrive a rien
Moi aussi la me la fait. Il n'arrive pas a le lire c'est ça ?! Dans se cas là si tu as un lecteur CD ROM + un lecteur GRAVEUR CD. Alors je peut t'aider sinon je suis désolée mais non. Alors de un :
- Si ton CD ne marche pas dans le lecteur CD ROM alors mets le plutôt dans le GRAVEUR CD .
2 :
- La fiche du disque vas souvrir pour le graver.
3 :
- Tu attend un peu et normale l'installation du Jeu devrais démarrer toute aprés, il ne te reste plus cas suivre les instruction.
4 :
- Une fois installer, si toi aussi il ne veux pas le démarrer car la Carte Jeu.Video ne correspond pas, alors je me sentirais moins seul :'(. Mais je ne pourrais pas t'aider... Bon eh beh j'espére que maintenant ça va marché. Aurevoir (;

Johanna.
+8
Utile
10
J'ai aussi acheter les sims 3 il n'y a pas longtemps et je me suis rendu compte en sortant du magasin qu'il n'était pas compatible avec Windows 7 mais que avec XP et VISTA. Donc ceux qui on acheter des ordinateurs il n'y a pas longtemps, ont comme logiciel Windows 7, donc les sims 3 ne marchent la plupart du temps pas !!!
Voila si quelqu'un a un ordinateur avec Windows 7 et que les sims 3 marchent qu'il me previenne pour que je puisse voir ce qu'il se passe sur mon ordinateur
cha le problême c'est que moi aussi j'ai Windows 7 et ça marchait parfaitement et puis un jours paf problème de compatiblité
WinrySaga 8 Messages postés lundi 18 juillet 2011Date d'inscription 18 juillet 2011 Dernière intervention - 18 juil. 2011 à 13:47
Cha, moi mes sims 3 marcher très bien ( et j'ai Windows 7 ) C'est que au moment que j'ai télécharger sims 3 ambition que le beug a commencer
moi il fonctionne sur mon pc windows 7 (1 fois sur 10 -_- )
MOI JE COMENCE L'installation et a la fin il ne marche plus
camille-rocK - 30 juin 2009 à 11:59
+6
Utile
2
est ce que kelkun peu m'expliké commen on fai pou savoir les configuration de mon ordi !
je sui super nulle !!
aidé mi vite sil vou plai !!!
car j'ai une carte graphique tro faible mai i me fo ma configuration complète !!!
merci d'avance ! ! !
lithium_3 2652 Messages postés mercredi 14 janvier 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 15 juillet 2013 Dernière intervention - 30 juin 2009 à 12:04
Bonjour,

pour connaître ta configuration:
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 116 everest home

Cordialement
Ouaii ceii mieux que tu aille sur ce truck que lithium te dit car c'est hiper dur a faire et surtout a expliquer
+5
Utile
2
moi il me dise kil ne detecte pas le disque alor que le disque y est je ne c pas pourquoi reponder moi vite
pour répondre a quentin78 le cd/dvd(non c pa un film) il a besoin dun lecteur SPéCIAL cd/dvd...
Moi il marche dans mon Graveur CD . Mais après le Jeu ne veux pas commencer car il n'est pas compatible avec ma carte vidéo, ou un truc comme ça. Si quelqu'un peu m'aider alors je veux bien que vous m'envoyer vos idée . Merci d'avance (;
+4
Utile
512 mo de mémoire, c'est vraiment pas assez, 2 giga mini.
+4
Utile
1
quentin78, le mardi 9 juin 2009 à 22:31:46
Moi il me dise kil ne detecte pas le disque alor que le disque y est je ne c pas pourquoi reponder moi vite


j'ai le même problème
Peut-être C'est ton lecteur CD qui ne va plus ou il ne reconnais plus le Cd des sims 3
Coquelicot2001 - 13 juil. 2009 à 16:27
+3
Utile
3
Bonjour Bonjour, moi aussi j'ai un problème avec les sims 3, tous d'abord c'est très frustrant d'acheter un jeu auquel on ne peut pas jouer alors que notre ordinateur a toute les capacités requise :
Windows XP
Service Pack 2
au moins 1 GO de RAM
au moins 7.1 Go sur le disque dur
et une carte graphique compatible avec Pixel Shader 2.0

Et pourtant mon ordi redémarre quand je lances les sims !
C'est à s'arracher les cheveux :(
Enfin au moins je suis pas toute seule à avoir un problème avec les sims 3, c'est déjà ça ...
Moi avant quand je lançais tout marchais et puis d'un seul coup l'ecran se figeait.
et maintenant l'ordit redemare quand le lance le jeux!!!
j'en ai marre esque quelqu'un peu m'aider svp!!!!
coquelicot jsuis dacord avec toi a propos que sa rasure un peux qu'on est pas seul mais je peux pas t'aidez faudrait que t'appele quelqu'un qui si connait
coquelicot2001 - 15 août 2011 à 16:37
enfaite c'est sois vore carte graphique qui n'est pas assé puissante ou alors c'est votre ordinateur et pour joué au sims 3 il faut avoir NVIDIA et ADM voila
+3
Utile
4
Moi jai un problème tres frustrant..
Cette semaine j'ai du reformater mon ordi. Je pouvais jouer au Sims avec les graphiques au max!
Hier j'ai réinstallé mon jeu et plus d'image. J'ai tout essayé , j'ai réinstallé direct X 9.0c , j'ai réinstallé mon pilote ATI Radeon x1600 series... tout! Et ca ne marche toujours pas. Le jeu fonctionne mais mon écran est noir. Je peux même voir les curseurs du jeu. Quelqu'un peut m'aider ? J'ai vraiment envie de pouvoir jouer! Surtout avec Destination Aventure qui vient de sortir.
sa mé ariiver dans un autre jeux ce que je vais te dire n'es pas sur mais si cei le cas tu va etre decu moi mon jeu je l'alumer j'entendait tout mais je voyais rien et bien c'était parce-que le jeu été rayé on pe rien faire a moin que sa soit un nouveau jeu comme sa tu pourra te faire remboursé
J'ai envoyé mon ordinateur chez un technitien & il me l'a réparé seuleument il a désinstaller Les Sims 3 de mon PC & Maintenan je ne peut plus le réinstaller .
Quand j'éssaie de le réinstaller il me dise qu'il y a ue une erreur et que sa ne marche pas..

A L'AIDE !
meme cas pour moi, que faire?
Comment on fait pour aller dans post de travail ( j'ai le même problème que vous )
+3
Utile
Moi jai un problème tres frustrant..
Cette semaine j'ai du reformater mon ordi. Je pouvais jouer au Sims avec les graphiques au max!
Hier j'ai réinstallé mon jeu et plus d'image. J'ai tout essayé , j'ai réinstallé direct X 9.0c , j'ai réinstallé mon pilote ATI Radeon x1600 series... tout! Et ca ne marche toujours pas. Le jeu fonctionne mais mon écran est noir. Je peux même voir les curseurs du jeu. Quelqu'un peut m'aider ? J'ai vraiment envie de pouvoir jouer! Surtout avec Destination Aventure qui vient de sortir.
+3
Utile
1
Salut !

Chez nous aussi nous avons le même problème. Le jeu démarre, on peut jouer 2-3 minutes, puis il s'étend. Comme je suis nulle en ordi, est-il possible que quelqu'un m'explique avec PLEIN de détails comment résoudre le problème ?? Parce que chercher sur ma carte graphique ou installer un logiciel dont je n'ai pas compris à quoi il sert, c'est pas mon truc...

Merci pour votre aide
Moi jte dit avec plein de détail sa va etre dur donc tu ferai mieux d'apeler quelqu'un qui si connait.
+3
Utile
1
moi le jeu marche sur l'ordi mais mon problème c'est qui'il est trop lent
si il est trop lent c'est pe etre je dit bien pe etre que ton ordi charge trop faurait que tu supprime des truck qui ne te serve a rien je parle de ce que tu a télécharger j'espere que tu comprend assez parce-que ceii assez dur a expliquer faudrait que je te montre pour que tu comprenne
+3
Utile
1
bonjourS ,
IL se peut que ton ordinateur est en manque de mémoir ,
il ne doit pas avoir suffisament de mémoir
Mes sims me faisait exactement comme vous masi j'ai racheter un ordinateur plus puissant et avec plus de mémoir il marchait impec !
j'espere que j'ai bien repondu a ton sos
cordialemant
Voilà moi cela ne marche pas non plus ! Mais mon écran ne s'éteint pas ! En fait que je clique sur les personnes rien ne marche ! Mais j'y ais joué, j'ai réussi à cliquer sur une personne mais après ça n'a plus marcher ! Ca bug ! Merci de vos réponses !
louloute45 - 10 janv. 2010 à 16:32
+2
Utile
moi aussi les sims 3 ne marchent pas, ou a vrai dire ma carte graphique ne va pas :(
pourtant j'ai un logiciel qui a besoin d'une carte graphique & celui ci marche
je voulais savoir comment mettre à jours sa carte graphique ..
PS: combien coute une carte graphique ?
merci !
+1
Utile
moi aussi sa me marque veuillez insérer le disque alors qu'il y est déjà alors aujourd'hui j'ai eter le ramener
starcash 154 Messages postés dimanche 13 avril 2008Date d'inscription 28 janvier 2017 Dernière intervention - 6 juin 2009 à 15:16
0
Utile
6
Merde moi aussi :/
anonyme > L'elfe - 1 nov. 2009 à 15:42
Moi pourtant j'avais un ordi portable et sa marchais très bien =)
Mais par contre j'ai essayé sur mon nouveau ordi portable et sa ne marchait po , il y a un problème avec la carte graphique,il faut dire que ce n'est po tous les ordi qui ont une SUPER carte graphique c'est nul d'avoir acheté un jeu qui ne marche po sur notre ordi =( mais bon j'y avait déjà jouée c'est un bon jeux (conseille:avoir une SUPER carte graphique)
bonjour jai deja les sims 3 et les sims3 generation . ces deuc cd marche bien et jy joue sans probleme sauf que depuis que jai installer les sims albitions a chaque fois que je mets nimporte quel disque , lordi dit que je dois inséerer le disque !!
help
coquelicot2001 - 15 août 2011 à 16:43
Les nouveau ordi ont windows 7 et les sims 3 ne sont pas compatible avec windows 7 voila
enrevoir
chavie 2 Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 26 octobre 2011 Dernière intervention - 26 oct. 2011 à 21:00
bonjour tt lmonde !
j'ai installé tranqillement ya quelque minite sims 3 sur mon pc et a la fin de telechargement g recu un message disant :
C:/ProgrammeData/Microsoft/windows/GameExplorer/C05D8CDB-417D-4335-A38C-...../Play.lnk n'est pas une application Win32 valide


Auriez vous l'amabilitez de m'aider a le résoudre, Merci d'avance :)
coucou moi le jeu marche bien mais depuis aujourd'hui ça me mets envoyer ou pas envoyer le rapport d'erreurs !!! comment on fait ?
nifafa 1 Messages postés samedi 7 novembre 2009Date d'inscription 8 novembre 2009 Dernière intervention - 8 nov. 2009 à 12:51
0
Utile
je l'ai instaler sur mon ordi portable tout allez bien puis il a beugé et a partir de ce moment il me dit qu'une partie est déjà en court mais pourtant je l'ai désinstalé et réinstaler plusieurs fois et sa marque toujours pareil ....
0
Utile
moi g le services pack 3 et jaimerai savoir si c a cause de sa
fanini87 51 Messages postés vendredi 7 août 2009Date d'inscription 3 mai 2010 Dernière intervention - 10 janv. 2010 à 16:35
0
Utile
moi j'ai un ordi portable et j'ai acheté le jeu une semaine après sa sortie et il n'y a pas du tout eut de problème bizzard !!
a l'aide les sims 3 ne marche pas ! - page 2