Posez votre question Signaler

A l'aide les sims 3 ne marche pas ! [Résolu]

sushii - Dernière réponse le 28 déc. 2014 à 15:11
Bonjour, je me demande si je peut jouer au sims 3
car je l'ai acheter hier aprés midi j'y é jouer meme
pas 20 min car mon ecran s'etaint et plus rien je
ne sait pas pourquoi ?
moi j'ai Microsft Windows XP
version 2002
edition familiale
service pack 3
512 Mo de Ram
Lire la suite 
Réponse
+26
moins plus
J'ai exactement le même problème et j'ai appelé le service client Electronics Arts et le mec que j'ai eu m'a fait faire des truc sur mon ordi et il m'a dit que c'était le logiciel de la carte video qui était trop vieux pour le jeu. Il m'a dit qu'il fallait donc que je fasses la mise à jour du logiciel de la carte video (manipulation très délicate et complexe, il faut bien lire les instructions !!).
petouz- 14 juil. 2012 à 20:11
normal nenes ou il est pas nettoyer ou rayer
Répondre
odhfrg- 24 juil. 2012 à 19:55
c'est comme ça les jeux de sims ... Il prennent beaucoup de place sur l'ordi et beug très très souvent. Essaye de désinstaller ton jeu et de le réinstinller
Répondre
Cindy540- 29 janv. 2013 à 12:38
Comment je fait pour trouver cest manipulation a faire pour les cartes vidéo ?
Répondre
nounou- 23 juin 2013 à 11:36
Comment faire par rapport a la carte vidéo ?
Répondre
Elisa-00- 20 oct. 2013 à 18:58
cc moi des que je clique sur play ca me met "aucun disque de jeu trouvé, veuillez insérer votre disque" alors qu'il y a aucune rayure ni rien pourtant ca faisait longtemps que j'y jouait et la voila ca marche plus je suis deg jadore ce jeu !!
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+11
moins plus
J'avais le même soucis : je joue aux sims3 sur mon portable et le jeu se figeait après 10min...

j'ai simplement mis à jour les pilotes de ma carte graphique, et plus aucun problème :)
manoune06 2Messages postés lundi 23 juin 2008Date d'inscription 14 juillet 2009Dernière intervention - 14 juil. 2009 à 11:21
Comment a tu fait pour la mettre a jour?
Répondre
lithium_3 2652Messages postés mercredi 14 janvier 2009Date d'inscription ContributeurStatut 15 juillet 2013Dernière intervention - 14 juil. 2009 à 11:22
http://www.touslesdrivers.com/

Cordialement
Répondre
WinrySaga 8Messages postés lundi 18 juillet 2011Date d'inscription 18 juillet 2011Dernière intervention - 18 juil. 2011 à 13:46
Kaell, tu es sur le que l'installation et tout, se fait pareil sur l'ordinateur ? O.o
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+9
moins plus
Moi, quand je met le disque, il se passe rien, même si je vais dans poste de travail.. A l'aide !! :(
Max- 25 déc. 2010 à 20:13
Jai Windows 7, pourtant . et j'ai un nouvo PC !
Répondre
Emma- 24 janv. 2011 à 17:13
Bien moi je n'ai pas ce problème, mais une copine l'a parfois ... En général elle le redémarre avec le disque dans son ordinateur et ça marche ! Tu peux toujours essayer ! (Désolée pour la date, je sais c'était il y a longtemps ! Mais mieux vaut tard !)
Répondre
Lauriieee- 6 févr. 2011 à 13:11
J'ai installer les derniere mise a jour et le lanceur me dit que les mises a jours sont faite sauf que ca me dit qu'il faut que je refasse des mises a jours car le disque additionnel na pas ses mises a jours. Je comprends rien. Aidez moi, car je ne peux plus jouer !
Répondre
Angelina- 6 avril 2011 à 01:55
Moi non plus depuis 4 jours j'essaye tout, mais je n'arrive a rien
Répondre
Johanna.- 16 oct. 2011 à 09:57
Moi aussi la me la fait. Il n'arrive pas a le lire c'est ça ?! Dans se cas là si tu as un lecteur CD ROM + un lecteur GRAVEUR CD. Alors je peut t'aider sinon je suis désolée mais non. Alors de un :
- Si ton CD ne marche pas dans le lecteur CD ROM alors mets le plutôt dans le GRAVEUR CD .
2 :
- La fiche du disque vas souvrir pour le graver.
3 :
- Tu attend un peu et normale l'installation du Jeu devrais démarrer toute aprés, il ne te reste plus cas suivre les instruction.
4 :
- Une fois installer, si toi aussi il ne veux pas le démarrer car la Carte Jeu.Video ne correspond pas, alors je me sentirais moins seul :'(. Mais je ne pourrais pas t'aider... Bon eh beh j'espére que maintenant ça va marché. Aurevoir (;

Johanna.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+8
moins plus
J'ai aussi acheter les sims 3 il n'y a pas longtemps et je me suis rendu compte en sortant du magasin qu'il n'était pas compatible avec Windows 7 mais que avec XP et VISTA. Donc ceux qui on acheter des ordinateurs il n'y a pas longtemps, ont comme logiciel Windows 7, donc les sims 3 ne marchent la plupart du temps pas !!!
Voila si quelqu'un a un ordinateur avec Windows 7 et que les sims 3 marchent qu'il me previenne pour que je puisse voir ce qu'il se passe sur mon ordinateur
jadi- 3 juil. 2011 à 13:26
cha le problême c'est que moi aussi j'ai Windows 7 et ça marchait parfaitement et puis un jours paf problème de compatiblité
Répondre
WinrySaga 8Messages postés lundi 18 juillet 2011Date d'inscription 18 juillet 2011Dernière intervention - 18 juil. 2011 à 13:47
Cha, moi mes sims 3 marcher très bien ( et j'ai Windows 7 ) C'est que au moment que j'ai télécharger sims 3 ambition que le beug a commencer
Répondre
anonyme- 30 déc. 2011 à 20:19
moi il fonctionne sur mon pc windows 7 (1 fois sur 10 -_- )
Répondre
anonye-- 28 déc. 2014 à 15:11
MOI JE COMENCE L'installation et a la fin il ne marche plus
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+6
moins plus
est ce que kelkun peu m'expliké commen on fai pou savoir les configuration de mon ordi !
je sui super nulle !!
aidé mi vite sil vou plai !!!
car j'ai une carte graphique tro faible mai i me fo ma configuration complète !!!
merci d'avance ! ! !
lithium_3 2652Messages postés mercredi 14 janvier 2009Date d'inscription ContributeurStatut 15 juillet 2013Dernière intervention - 30 juin 2009 à 12:04
Bonjour,

pour connaître ta configuration:
http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 116 everest home

Cordialement
Répondre
peach- 6 avril 2010 à 19:15
Ouaii ceii mieux que tu aille sur ce truck que lithium te dit car c'est hiper dur a faire et surtout a expliquer
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+5
moins plus
moi il me dise kil ne detecte pas le disque alor que le disque y est je ne c pas pourquoi reponder moi vite
Anne Onyme- 12 janv. 2010 à 18:33
pour répondre a quentin78 le cd/dvd(non c pa un film) il a besoin dun lecteur SPéCIAL cd/dvd...
Répondre
Johanna.- 16 oct. 2011 à 10:00
Moi il marche dans mon Graveur CD . Mais après le Jeu ne veux pas commencer car il n'est pas compatible avec ma carte vidéo, ou un truc comme ça. Si quelqu'un peu m'aider alors je veux bien que vous m'envoyer vos idée . Merci d'avance (;
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
512 mo de mémoire, c'est vraiment pas assez, 2 giga mini.
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
quentin78, le mardi 9 juin 2009 à 22:31:46
Moi il me dise kil ne detecte pas le disque alor que le disque y est je ne c pas pourquoi reponder moi vite


j'ai le même problème
liliane- 26 août 2011 à 13:08
Peut-être C'est ton lecteur CD qui ne va plus ou il ne reconnais plus le Cd des sims 3
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Bonjour Bonjour, moi aussi j'ai un problème avec les sims 3, tous d'abord c'est très frustrant d'acheter un jeu auquel on ne peut pas jouer alors que notre ordinateur a toute les capacités requise :
Windows XP
Service Pack 2
au moins 1 GO de RAM
au moins 7.1 Go sur le disque dur
et une carte graphique compatible avec Pixel Shader 2.0

Et pourtant mon ordi redémarre quand je lances les sims !
C'est à s'arracher les cheveux :(
Enfin au moins je suis pas toute seule à avoir un problème avec les sims 3, c'est déjà ça ...
rina- 28 déc. 2009 à 13:39
Moi avant quand je lançais tout marchais et puis d'un seul coup l'ecran se figeait.
et maintenant l'ordit redemare quand le lance le jeux!!!
j'en ai marre esque quelqu'un peu m'aider svp!!!!
Répondre
peach- 6 avril 2010 à 19:17
coquelicot jsuis dacord avec toi a propos que sa rasure un peux qu'on est pas seul mais je peux pas t'aidez faudrait que t'appele quelqu'un qui si connait
Répondre
coquelicot2001- 15 août 2011 à 16:37
enfaite c'est sois vore carte graphique qui n'est pas assé puissante ou alors c'est votre ordinateur et pour joué au sims 3 il faut avoir NVIDIA et ADM voila
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Moi jai un problème tres frustrant..
Cette semaine j'ai du reformater mon ordi. Je pouvais jouer au Sims avec les graphiques au max!
Hier j'ai réinstallé mon jeu et plus d'image. J'ai tout essayé , j'ai réinstallé direct X 9.0c , j'ai réinstallé mon pilote ATI Radeon x1600 series... tout! Et ca ne marche toujours pas. Le jeu fonctionne mais mon écran est noir. Je peux même voir les curseurs du jeu. Quelqu'un peut m'aider ? J'ai vraiment envie de pouvoir jouer! Surtout avec Destination Aventure qui vient de sortir.
peach- 6 avril 2010 à 19:21
sa mé ariiver dans un autre jeux ce que je vais te dire n'es pas sur mais si cei le cas tu va etre decu moi mon jeu je l'alumer j'entendait tout mais je voyais rien et bien c'était parce-que le jeu été rayé on pe rien faire a moin que sa soit un nouveau jeu comme sa tu pourra te faire remboursé
Répondre
Number'TW0- 11 déc. 2010 à 21:15
J'ai envoyé mon ordinateur chez un technitien & il me l'a réparé seuleument il a désinstaller Les Sims 3 de mon PC & Maintenan je ne peut plus le réinstaller .
Quand j'éssaie de le réinstaller il me dise qu'il y a ue une erreur et que sa ne marche pas..

A L'AIDE !
Répondre
lolo- 13 févr. 2011 à 17:17
meme cas pour moi, que faire?
Répondre
anubuis123- 26 juin 2011 à 10:49
Comment on fait pour aller dans post de travail ( j'ai le même problème que vous )
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Moi jai un problème tres frustrant..
Cette semaine j'ai du reformater mon ordi. Je pouvais jouer au Sims avec les graphiques au max!
Hier j'ai réinstallé mon jeu et plus d'image. J'ai tout essayé , j'ai réinstallé direct X 9.0c , j'ai réinstallé mon pilote ATI Radeon x1600 series... tout! Et ca ne marche toujours pas. Le jeu fonctionne mais mon écran est noir. Je peux même voir les curseurs du jeu. Quelqu'un peut m'aider ? J'ai vraiment envie de pouvoir jouer! Surtout avec Destination Aventure qui vient de sortir.
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
Salut !

Chez nous aussi nous avons le même problème. Le jeu démarre, on peut jouer 2-3 minutes, puis il s'étend. Comme je suis nulle en ordi, est-il possible que quelqu'un m'explique avec PLEIN de détails comment résoudre le problème ?? Parce que chercher sur ma carte graphique ou installer un logiciel dont je n'ai pas compris à quoi il sert, c'est pas mon truc...

Merci pour votre aide
peach- 6 avril 2010 à 19:23
Moi jte dit avec plein de détail sa va etre dur donc tu ferai mieux d'apeler quelqu'un qui si connait.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
moi le jeu marche sur l'ordi mais mon problème c'est qui'il est trop lent
peach- 6 avril 2010 à 19:26
si il est trop lent c'est pe etre je dit bien pe etre que ton ordi charge trop faurait que tu supprime des truck qui ne te serve a rien je parle de ce que tu a télécharger j'espere que tu comprend assez parce-que ceii assez dur a expliquer faudrait que je te montre pour que tu comprenne
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+3
moins plus
bonjourS ,
IL se peut que ton ordinateur est en manque de mémoir ,
il ne doit pas avoir suffisament de mémoir
Mes sims me faisait exactement comme vous masi j'ai racheter un ordinateur plus puissant et avec plus de mémoir il marchait impec !
j'espere que j'ai bien repondu a ton sos
cordialemant
TamaraShy'm- 23 févr. 2013 à 12:01
Voilà moi cela ne marche pas non plus ! Mais mon écran ne s'éteint pas ! En fait que je clique sur les personnes rien ne marche ! Mais j'y ais joué, j'ai réussi à cliquer sur une personne mais après ça n'a plus marcher ! Ca bug ! Merci de vos réponses !
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+2
moins plus
moi aussi les sims 3 ne marchent pas, ou a vrai dire ma carte graphique ne va pas :(
pourtant j'ai un logiciel qui a besoin d'une carte graphique & celui ci marche
je voulais savoir comment mettre à jours sa carte graphique ..
PS: combien coute une carte graphique ?
merci !
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
moi aussi sa me marque veuillez insérer le disque alors qu'il y est déjà alors aujourd'hui j'ai eter le ramener
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merde moi aussi :/
anonyme- 1 nov. 2009 à 15:42
Moi pourtant j'avais un ordi portable et sa marchais très bien =)
Mais par contre j'ai essayé sur mon nouveau ordi portable et sa ne marchait po , il y a un problème avec la carte graphique,il faut dire que ce n'est po tous les ordi qui ont une SUPER carte graphique c'est nul d'avoir acheté un jeu qui ne marche po sur notre ordi =( mais bon j'y avait déjà jouée c'est un bon jeux (conseille:avoir une SUPER carte graphique)
Répondre
sims3addict- 24 juin 2011 à 12:26
bonjour jai deja les sims 3 et les sims3 generation . ces deuc cd marche bien et jy joue sans probleme sauf que depuis que jai installer les sims albitions a chaque fois que je mets nimporte quel disque , lordi dit que je dois inséerer le disque !!
help
Répondre
coquelicot2001- 15 août 2011 à 16:43
Les nouveau ordi ont windows 7 et les sims 3 ne sont pas compatible avec windows 7 voila
enrevoir
Répondre
chavie 2Messages postés mercredi 26 octobre 2011Date d'inscription 26 octobre 2011Dernière intervention - 26 oct. 2011 à 21:00
bonjour tt lmonde !
j'ai installé tranqillement ya quelque minite sims 3 sur mon pc et a la fin de telechargement g recu un message disant :
C:/ProgrammeData/Microsoft/windows/GameExplorer/C05D8CDB-417D-4335-A38C-...../Play.lnk n'est pas une application Win32 valide


Auriez vous l'amabilitez de m'aider a le résoudre, Merci d'avance :)
Répondre
nanane77- 27 oct. 2011 à 12:09
coucou moi le jeu marche bien mais depuis aujourd'hui ça me mets envoyer ou pas envoyer le rapport d'erreurs !!! comment on fait ?
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
moi , quand je met le disque des sims3, et ke je l'install , sa me met: l'application n'a pas réussi a s'initialiser correctement (0x0000135). Cliquez sur OK pour arrêter l'application.Je clique sur OK et après , plus rien ... le jeu ne s'affiche pas ;;; n'enpêche ke se jeu je l'ai depuis un MOIS
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
j'ai eu le meme souci j'ai changer d'ordinateur, il faut un bon processeur et une bonne carte graphique si vous voulez que le jeu tourne bien,
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je l'ai instaler sur mon ordi portable tout allez bien puis il a beugé et a partir de ce moment il me dit qu'une partie est déjà en court mais pourtant je l'ai désinstalé et réinstaler plusieurs fois et sa marque toujours pareil ....
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  a l'aide les sims 3 ne marche pas !  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.