Posez votre question Signaler

Probleme avec youtube [Résolu]

Helyna 25Messages postés mercredi 10 décembre 2008Date d'inscription 1 septembre 2012Dernière intervention - Dernière réponse le 8 janv. 2013 à 12:33
Bonjour,
J'ai un gros problème avec le visionnage de videos sur Youtube a chaque fois que j'essaye de lire n'importe quelle video j'ai le message suivant "we're sorry this video is no longer available"
J'ai essayer un tas de choses comme réinstaller flash Player modifier les options internet je trouve pas de solution alors ce serait bien d'avoir un peu d'aide merci !
Lire la suite 
Réponse
+16
moins plus
Salut Helyna!
Je constate que beaucoup de monde répond mais qu'aucune réponse n'est apportée!!
Depuis deux jours j'avais le même problème, il venait de 'realplayer browser' voici ma solution:
dans firefox tu vas dans outils-->modules complémentaires--> dans l'onglet extension désactive "realplayer browser record plugin"
et normalement ça marche...
(ç'est leur dernière version: la 15.0.4 qui bug- avant il marchait mais pas toujours avec firefox)
en espérant avoir trouvé la solution à tes tracas...
PY
Diane- 25 juin 2012 à 17:51
Merci PY! J'étais en perdition sans vidéo! :D Un grand merci!
Répondre
Dezzew- 4 juil. 2012 à 19:39
Merci! Effectivement le plug- in RealPlayer était en défaut!
Répondre
makkad84 25Messages postés samedi 10 mai 2008Date d'inscription 20 janvier 2014Dernière intervention - 6 août 2012 à 11:23
Merci! Effectivement le plug- in RealPlayer
Répondre
Imm'- 23 août 2012 à 01:58
Parfait ! ça marche , merci
Répondre
keja- 26 déc. 2012 à 16:45
merci c(était bien ça ;)
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+15
moins plus
J'ai la solution, faut dire merci à Google qui doivent essayer de nous piquer des infos personnels....

Start- Panneau de configuration- réseau et internet- réseau et centre de partage (le premier en haut) ma version est en anglais donc je traduis)- dans le menu de gauche manage les connections- click droit sur celle que vous utilisez....

Propriétés- continue- internet protocol version 4....

Tout en bas- 8-8-8-8

8-8-4-4
Jenovah- 23 juin 2012 à 21:50
exactement ^^'
Répondre
flo_691 65Messages postés lundi 28 mai 2012Date d'inscription 19 avril 2015Dernière intervention - 28 juin 2012 à 11:01
dans le menu de gauche manage les connexions : ça veut dire quoi cette phrase ?!
Répondre
enermax- 4 juil. 2012 à 12:31
manage les connexions: gerer les connexion
puis clique droit sur le réseau au quel vous etes connecté mais après je suis bloqué
Répondre
greg63610- 9 juil. 2012 à 18:08
est-ce que protocole 4 marche sur windows 7
Répondre
makkad84 25Messages postés samedi 10 mai 2008Date d'inscription 20 janvier 2014Dernière intervention - 6 août 2012 à 11:26
la solution juste en bas! rien avoir avec protocole 4 blablabla...!
Répondre
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+4
moins plus
Bonjour a tous. Perso j'ai ce message lorsque je ferme mon navigateur sur une page de youtube et qu'ensuite je reprend ma session, une simple actualisation suffi. Essaye du coté des IP, tu le partage peut etre et une personne c'est fait bannir, enfin ce n'est qu'une supposition lol. Bon courage
Ajouter un commentaire
Réponse
+4
moins plus
J'ai un site pour toi : http://français.facile.com/
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
Merci je sais ce que ca veux dire c'est pas ca que je demande ^^

j'ai besoin d'une solution a mon pb ca lit aucune video quelque soit le navigateur que j'utilise
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
quelle serveur proxy a tu tu as sonicproxy désinstall sonicproxy et remets l'ancien si tu sonicproxy
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
peut etre que le probleme vien de flash player
fait ceci; Aller dans C:\WINDOWS\SYSTEM32\Macromed\Flash et exécuter NPSWF32_FlashUtil.exe
installer la mise à jour
redemare ton navigateur
Ajouter un commentaire
Réponse
+1
moins plus
et depuis lengtemps que ta ce probleme? ta penser a restaurer le systeme?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Deja mit Flash player a jour au moins 4 fois j'ai la derniere version la 10


Et pour sonicproxy je sais pas ce que c'est je pense pas l'avoir sur mon ordi
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ta fait la manipulation que jtai dit a ca change rien??
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je l'est fait plusieurs fois de façon différente la dernière fois j'ai même tout désinstaller Flash player et réinstaller ca n'as rien fait
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Quelques semaines j'ai penser a restaurer mais j'ai pas de point de restauration suffisamment ancien
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
pas de chance ! si non desinstele et reinstale firefox peut etre..
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
je vais essayer je reviens plus tard Merci de votre aide
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
me reu avec quelques jours de retard

Maintenant ca affiche "An error occurred, please try again later"

Je vais devenir chevre ^^
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
a plus personne ?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Avant ca marchait pas trop mal et maintenant plus du tout !
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
J'ai le même problème depuis hier... et sur firefox et sur IE !

J'essaye de faire la dernière solution... mais je comprends pas la dernière partie :

"Tout en bas- 8-8-8-8

8-8-4-4"
antomemole82- 20 mai 2010 à 20:02
peux-tu m'aider? moi j'arrive à la dernière partie, soit à internet protocol version 4 et je ne sais pas comment continuer!
stp aide-moi! je suis tannée de voir "an error occurred, please try later"!!!
merci
Répondre
sadasd- 20 mai 2010 à 21:22
J'ai compris, merci! Dans le fond, il dit tout en bas car en bas il y a 2 espaces: Serveur DNS préféré avec 4 espaces séparés par des points (8.8.8.8) et Serveur DNS auxiliaire avec 4 espaces encore (8.8.4.4).

J'espère que cela vous a aidé, mes videos ne fonctionnaient pas sur mon iPod Touch aussi D:

mobi t'est le meilleur!!!
Répondre
Netmann 1Messages postés mardi 2 septembre 2008Date d'inscription 27 septembre 2010Dernière intervention - 27 sept. 2010 à 22:19
yess ça marche .... merciiiiiiiiiiii


sushycat - 23 jun 2010 à 13:31
http://www.youtube.com/watch?v=sG-ogmKMPc0&feature=related

et ça marche!!!!
Répondre
Slaanesh- 12 juin 2012 à 18:53
Bah moi ça marche pas -_-
Ça me met... devinez quoi :D "An error occured, please try again later" -.-'
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Nickel, plus de soucis avec la 1ère méthode... (8.8.8.8 et 8.8.4.4 pour les serveurs DNS).
Merci bien parce que c'était vraiment une galère çà...
melanouschka- 7 août 2012 à 12:15
merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii daredevil59, ct çaaaaaaaa! :))))
Répondre
Miss- 15 août 2012 à 13:45
Daredevil mon héros ! un enorme Mercii je cherchais depuis des semaines !! :D
Répondre
Mandee bee- 26 août 2012 à 14:05
Daredevil!! J'ai essayé tout le reste sans succès mais là, perfecto!! Merci!
Répondre
HALA MADRID- 30 août 2012 à 05:28
Daredevil59 , merci vraiment
Répondre
ZloTChY 12Messages postés vendredi 19 février 2010Date d'inscription 6 octobre 2012Dernière intervention - 6 oct. 2012 à 17:06
Daredevil59 merci beaucoup beaucoup beaucoup, t'es mon sauveur !
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Probleme avec youtube  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.