Posez votre question Signaler

Qui se connecte sur mon wifi ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - Dernière réponse le 17 nov. 2009 à 21:03
Bonjour,
j'ai un modem Thomson d'adresse http://192.168.1.254 est ce qu'il y a possibilité de voir qui se connecte sur mon wifi ou pas ?merci de répondre seulement si vous en êtes sur !
Lire la suite 
Réponse
+2
moins plus
tu doit avoir des valeures en face de chaque ligne qui dénombre les fois ou detection a "vue" quelque chose
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+1
moins plus
Ah.. Excuse moi alors pour ma bétise, mais je sais que des gens se connectent avec ça, c'est arrivé à un pote..
Ajouter un commentaire
Annonces
 
moins plus
Réponse
+1
moins plus
Pour savoir l'adresse de ton routeur, fait :

Démarrer -> exécuter -> cmd
Puis tape : ipconfig /all
et tu verra bien ce qui te donne
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

Qui non, mais combien de personnes sont connectés oui.

Regarde dans les réglages de ton modem, à l'adresse locale que tu mentionne, y'a surement un onglet Wifi ou Reseau.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
C'est une adresse privé, il n'y a pas de soucis à se faire...
Sinon pour ton problème, essai d'aller dans les paramètres de ton routeur, il doit avoir une liste des adresses IP connectées.
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
ca va j'ai su comment trouver qui s'infiltrent dans mon réseau et bein des surprises

Activé

The table shows the number of times the Thomson Gateway actively protected your network against each intrusion since last statistics reset.
Nom de l'intrusion
fragment_sweep
zero-length_fragment_size
small_fragment_size
fragment_size_overrun
fragment_overlap
fragment_out-of-order
ip_protocol_scan
tcp_port_scan
tcp_syn_scan
stealth_tcp_null_scan
stealth_tcp_fin_scan
stealth_tcp_xmas_scan
stealth_tcp_full_xmas_scan
stealth_tcp_vecna_scan
stealth_tcp_syn-fin_scan
udp_port_scan
ping_sweep_scan
tcp_syn_flood
udp_flood
ping_flood
icmp_unreachable_storm
smurf_broadcast_attack
smurf_storm_attack
fraggle_broadcast_attack
fraggle_storm_attack
land_attack
tcp_null_port
tcp_data_on_syn_segment
tcp_invalid_urgent_offset
udp_null_port
icmp_type_unknown
icmp_code_unknown
ip_zero_payload
tcp_rate_limiting
udp_rate_limiting
icmp_rate_limiting
ip_rate_limiting
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
192.168.1.254 SEMBLE ETRE LA PASSERELLE DE TON ROUTEUR TU DOIT POUVOIR TE CONNECTR DESSUS EN 192.168.1.1 OU 192.168.1.0.
non je me mélange les pinceaux ta passerelle est 192.168.1.254 qui doit etre aussi l'adresse d'administration de ton routeur via le navigateur web
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Et ensuite ?
Moi, sur mon routeur "SpeedTouch", j'ai une ligne assez préoccupante :"udp_rate_limiting 503". Mais qu'est-ce que ça signifie exactement. Faut-il faire quelque chose de particulier pour bloquer ? Configurer le firewall du routeur lui-même ? Est-ce que ça veut dire que c'est par là que les virus (vers, trojans, rootkit, adware, spyware et autre salopouères) pénètrent?
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Salut, j'aimerai bien savoir comment qu'on fait pour voir le personnes en train d'utiliser ma connection...
Merci d'avance.
aiglenoirdu29 9951Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 6 janvier 2015Dernière intervention - 16 nov. 2009 à 08:34
Qui non, mais combien de personnes sont connectés oui.

Regarde dans les réglages de ton modem, à l'adresse locale que tu mentionne, y'a surement un onglet Wifi ou Reseau.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci de vos réponses.
Si je vois l'IP de quelqu'un, est-ce que je pourrais le déconnecter ? Genre stopprer Internet sur son ordi car il est pas chez lui ? Est-ce possible ?
Merci d'avance.
aiglenoirdu29 9951Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 6 janvier 2015Dernière intervention - 16 nov. 2009 à 10:11
Oui bien sur, dans l'administration de votre Box internet vous aurez son adresse MAC qui sera affichée dans la liste des ordinateurs connectés à la box.

Entré la dans les adresses à ignorer en Wifi. Comme ça si il tente de se connecter, ça ne marchera pas.

ATTENTION a ne pas vous trompé d'adresse... si vous êtes connecter en wifi et que vous rentré votre adresse MAC dans les adresse à refuser...

Attention aussi a ce que ce soit une liste en mode refuser, et pas accepter seulement. Sinon ça sera votre ordi qui sera refusé et le sien accepté xD

Mais bon si c'est un acharné, il changera son adresse MAC et retentera...

Le top, c'est de couper le Wifi et de se brancher avec un câble. Ou bien si on veut le Wifi, le mieux ça reste de changer le mot de passe WIFI d'origine par un nouveau en WPA (oui car genre sur les B-Box de Bouygue... n'importe quel guignol peut se connecter si il connait le nom du réseau wifi... nom diffusé publiquement... car la clé de sécurité est calculée à partir de ce nom.. Bravo Bouygue), de changer le mot de passe d'administration de la box (car par exemple chez Orange le login c'est ADMIN et le mot de passe ADMIN aussi... bref génial coté sécurité... ;-) ), et de lui faire accepter seulement vos adresse MAC.



A la la ... et dire que y'a des gens qui votent pour HADOPI... ils ne se rendent pas bien compte...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Merci mais comment on fait pour aller dans l'administration de mon wifi sans fil Links ?
Merci d'avance.
aiglenoirdu29 9951Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 6 janvier 2015Dernière intervention - 16 nov. 2009 à 15:27
C'est l'adresse de la passerelle.

tenter ça :

http://192.168.1.1

http://192.168.1.254

http://192.168.0.1

http://192.168.0.254
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,

J'aimerai le témoignage de personne étant dans la même situation que moi....si il y en a biensûr.
J'ai constaté qu'un nombre important de vidéos louées via la livebox d'Orange nous ont été facturées, le souci étant que ce sont des vidéos louées à des moments ou mon mari et moi ne sommes pas chez nous, les dates correspondent par exemple à des périodes ou nous sommes en vacance à l'autre bout du "monde" ou tout simplement pendant nos horaires de bureau. Infos importante personne ne possède un double des clés!!* Petite précision, je ne sais pas si elle a son importance mais ce ne sont uniquement des vidéos pornos!!!.
Aidez-moi à trouver une explication à cette situation, d'autant plus que le montant du litige est très important.
Merci d'avance pour vos témoignages.
aiglenoirdu29 9951Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 6 janvier 2015Dernière intervention - 16 nov. 2009 à 15:40
Vous laisser votre livebox en marchent quand vous êtes à l'autre bout du monde.. a ben y'a des gens qui ne se sentent pas concernés par l'écologie et qui aime EDF xD

Sécurisée votre LiveBox... (lire plus haut => http://www.commentcamarche.net/...
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Je n'ai pas besoin de jugement de valeur de votre part, je recherche des témoignages de personne étant dans le même cas, il y a certainement des sujets sur l'écologie, alors enflammez-vous sur ceux-là. Toujours est-il que c'était une façon de dire que je n'étais pas chez moi au moment des locations..........mais ce détail ne doit pas vous intéresser!!
aiglenoirdu29 9951Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 6 janvier 2015Dernière intervention - 16 nov. 2009 à 17:15
je recherche des témoignages de personne étant dans le même cas


Merci de ne pas squatter ce topic alors. On est pas là pour parler de votre problème de locations.

Mais pour observer si quelqu'un se connecte en se moment et empêcher les futur intrusions.

Pour une nouvelle question, cliquer sur Posez votre question, en bas en rouge. Et non sur Répondre.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Bonjour,
Comment savoir si quelqu'un est connecté sur ma Freebox en Wifi ?
Pour info, j'ai déjà testé ce qui est proposé ici.
aiglenoirdu29 9951Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 6 janvier 2015Dernière intervention - 16 nov. 2009 à 17:17
Pour la FreeBox, pour la configuration ça se passe sur internet, sur votre compte Free ( sur le site de Free )
Répondre
krazykat 11724Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 mars 2015Dernière intervention - 16 nov. 2009 à 17:25
Merci pour ta réponse mais je sais configurer ma Freebox sur mon compte. En fait, ma question était plutôt d'ordre théorique, puisque j'ai masqué mon réseau.
Je ne demandais pas comment configurer son réseau mais comment voir combien de personnes peuvent être connectées sur ma WiFI, sachant que sur le site de FREE, je n'ai pas pu trouver cette info.
Répondre
aiglenoirdu29 9951Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 6 janvier 2015Dernière intervention - 16 nov. 2009 à 17:36
j'ai plus de FreeBox malheureusement :s

Si quelqu'un pouvait lui détailler la manip ;-)
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
c tous simplement facile telecharger le programme advanced lan scaner é vous aller voir tous les @ connecter sur ton réseau ;))
krazykat 11724Messages postés jeudi 18 janvier 2007Date d'inscription ContributeurStatut 28 mars 2015Dernière intervention - 17 nov. 2009 à 15:54
Ok, hitou,
Je teste ce logiciel et je reviens dire ce que j'en pense.
Répondre
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
Ouais, moi aussi je vais tester et je vais vous donner des nouvelles de ce logiciel...
Ajouter un commentaire
Réponse
+0
moins plus
bonsoir j'ai testé et sa fonctionne

merci

cordialement

Sussi
Ajouter un commentaire
Réponse
-1
moins plus
Salut ! C'est pas très conseillé de mettre l'adresse de ton modem. Enlève la vite ! On en a pas besoin pour ton problème. Je dis ça pour ta sécurité.
aiglenoirdu29 9951Messages postés mercredi 24 décembre 2008Date d'inscription ContributeurStatut 6 janvier 2015Dernière intervention - 28 mars 2009 à 13:36
lol... c'est une adresse locale, ta surement le même.
Répondre
Ajouter un commentaire
Ce document intitulé «  Qui se connecte sur mon wifi ?  » issu de CommentCaMarche (www.commentcamarche.net) est mis à disposition sous les termes de la licence Creative Commons. Vous pouvez copier, modifier des copies de cette page, dans les conditions fixées par la licence, tant que cette note apparaît clairement.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.