Menu

SSID caché [Résolu/Fermé]

jstemoii 11 Messages postés mardi 14 octobre 2008Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 9 nov. 2008 à 23:39 - Dernière réponse : kentin_ol 1 Messages postés lundi 6 avril 2009Date d'inscription 6 avril 2009 Dernière intervention
- 6 avril 2009 à 22:08
Bonjour,


j'aimerais savoire commen on fait pour avoir son SSID car j'ai été chipoter dans 192.163.1.1 et je ne sait pas coment j'ai fai mais j'ai enlever mon SSID pour le moment je me connècte chez mon voisin mais il va déménager.
j'ai une carte wifi et quand je cherche un réseau et que je trouve le miens il me demmande entrez le SSID mais je ne sait pas coment faire pour l'avoire svp aidez-mois merci.
Afficher la suite 

8 réponses

PRK 796 Messages postés mardi 4 septembre 2007Date d'inscription 6 décembre 2015 Dernière intervention - 9 nov. 2008 à 23:39
0
Utile
6
Salut,

quel est le modèle de ton routeur stp ?
jstemoii 11 Messages postés mardi 14 octobre 2008Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 9 nov. 2008 à 23:50
routeur: philips
PRK 796 Messages postés mardi 4 septembre 2007Date d'inscription 6 décembre 2015 Dernière intervention > jstemoii 11 Messages postés mardi 14 octobre 2008Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 9 nov. 2008 à 23:52
Hum oki

je ne connais pas l'interface logicielle de ton routeur mais en general cela devrait se situer dans la partie "réseau sans fil" ou encore "wifi". Tu devrais avoir une option "masquer mon SSID" ou 'afficher mon SSID" que tu as cocher ou decocher.

Regarde de ce coté la et tiens nous au courant
jstemoii 11 Messages postés mardi 14 octobre 2008Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention > PRK 796 Messages postés mardi 4 septembre 2007Date d'inscription 6 décembre 2015 Dernière intervention - 9 nov. 2008 à 23:59
oui je l'ai découché mais pour allé sur internette il me faut mon ssid don je ne saurai pas alé le recoché

comment retrouvé mon SSID
PRK 796 Messages postés mardi 4 septembre 2007Date d'inscription 6 décembre 2015 Dernière intervention > jstemoii 11 Messages postés mardi 14 octobre 2008Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention - 10 nov. 2008 à 03:48
Ah ^^

Bah alors munis toi simplement d'un cable droit et relie ton pc a ton routeur et retape : 192.163.1.1 dans ton navigateur normalement tu pourras acceder de nouveau a ton interface le temps de recocher/decocher cette fameuse case ^^
jstemoii 11 Messages postés mardi 14 octobre 2008Date d'inscription 28 décembre 2008 Dernière intervention > PRK 796 Messages postés mardi 4 septembre 2007Date d'inscription 6 décembre 2015 Dernière intervention - 10 nov. 2008 à 12:16
ok je vais essayé merci
kentin_ol 1 Messages postés lundi 6 avril 2009Date d'inscription 6 avril 2009 Dernière intervention - 6 avril 2009 à 22:08
0
Utile
moi g juste entrer le nom de ma clef wifi ki se trouve sous la livebox(Inventel)sous le nom de clef de sécurité wifi dans la case WPA lorsque que l'on clique dessus
G ensuite mis en sécurité WPA et entrer dans SSID le nom de la livebox (automatique).