Menu

Impossible démarrer internet explorer [Résolu/Fermé]

olina 82 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 10:28 - Dernière réponse : pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention
- 20 oct. 2008 à 13:18
Bonjour,

depuis deux jours il m'est impossible de démarrer internet explorer et je ne peut plus lire ma messagerie ce qui est un peu gênant sinon j'utilise firefox pour mes recherches. merci de me donner un coup de main pour résoudre ce problème
Afficher la suite 

14 réponses

pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 10:33
0
Utile
tu parle de quel messagerie hotmail?
olina 82 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 10:35
0
Utile
1
oui c'est bien windows live messanger que j'utise
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 10:38
déjà en 1er tu vas mettre à jour firefox avec la version 3, puis tu vas installer stuffplug qui va te permettre d'ouvrir ta messagerie avec firefox qui est bien plus pratique que IE, et ensuite dans firefox tu installera en module complémentaire IE tab, afin de pouvoir ouvrir des sites qui ne s'ouvre encore qu'avec IE. et puis après plus besoin de IE.
olina 82 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 10:48
0
Utile
ok je fais tout ça et je te contacterai après car je dois fermer les applications
olina 82 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 10:59
0
Utile
2
j'ai installer firefox 3 mais j'ai besoin d'aide pour stuffplug car tout est en anglais et je ne voudais pas faire de mauvaise manipulation à l'installation
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 11:15
L'installation de StuffPlug est une installation basique, originale, et il est donc très simple de l'installer sans problème, donc il s'installe comme tout autre logiciel à moins que tu a déjà installé et que tu es dans les configuration.
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention > pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 11:20
voici un tuto stuffplug. pas besoin de msn +.
olina 82 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 11:37
0
Utile
1
je l'ai installé et tu avais raison rien de compliqué maintenant reste à le configurer que dois-je faire
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 11:39
regarde le tuto au dessus il explique très bien, ne fait pas attention à msn +. et après n'oublie pas d'installer IE tab en module complémentaire dans firefox.
olina 82 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 11:57
0
Utile
1
j'ai bien lu le tuto mais je ne peut mettre stuffplug en français, pourquoi ? comment mettre IE tab dans firefox
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 12:05
pour ie tab dans firefox outils et modules complémentaire ensuite catalogue puis rechercher ie tab et installer. pour stuffplug moi aussi je ne peut pas mettre en français y a pas dans les option mais bon une fois installer y pas besoins.
olina 82 Messages postés mercredi 6 août 2008Date d'inscription 9 octobre 2011 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 12:54
0
Utile
2
j'ai réussi à trouver un patch français et tout marche normalement. j'ai ouvert ma messagerie avec firefox sans problème .Merci à toi pour tes précieux conseils et le temps que tu m'as consacré
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 13:02
tu peux me donner le lien du patch merci.
pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention > pimprenelle27 20880 Messages postés lundi 10 décembre 2007Date d'inscriptionContributeur sécuritéStatut 3 août 2014 Dernière intervention - 20 oct. 2008 à 13:18
c'est bon j'ai trouvé. Merci de bien vouloir mettre ton message en résolu comme ici