Menu

Internet explorer ne veut pas s'installer [Fermé]

britla 88 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 02:12 - Dernière réponse : videl100 5 Messages postés mardi 2 décembre 2008Date d'inscription 20 juin 2009 Dernière intervention
- 20 juin 2009 à 17:49
Bonjour,
apres une manipulation de ma base de registre avec jv 16 power tools je pense malencontreuseument avoir supprimer des cles de internet explorer 7 car j'ai trouver quelque disfonctionement (onglet inaccessible)

alors j'ai volu reinstaler ie7 pour corriger les erreurs mais mahleureusement je recois un message '' internet explorer n'est pas pris en charge par le systeme d'exploitation''.

je vous signal que je n'est pas fait de sauvgarde de base de registre afin de faire une restauration.

merci.
Afficher la suite 

31 réponses

Meilleure réponse
britla 88 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 02:18
6
Merci
merci mais je veux rester sur i explorer

Merci britla 6

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24423 internautes ce mois-ci

boxlee 621 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2008 Dernière intervention - 21 sept. 2008 à 00:03
3
Merci
A tu téléchargé des logiciels de jeux dernièrement ?
boxlee 621 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2008 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 21:47
2
Merci
Bonsoir britla.
Décidemment, aucune sauvegarde (ni système, ni registre), enfin essayons autre chose
Démarrer le PC en maintenant la touche F8 enfoncée.
Démarrer en mode "invite de commandes sans échec"
taper SFC /SCANNOW (et attendre)
taper SHUTDOWN /R
.
britla 88 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 22:31
2
Merci
j'ai fait le scan en mode sans echec le resultat:

des fichier ont ete endomager et n'ont pas pu etre reparerer

un journal est disponible c: \windows\logs\cbs\cbs.log
j'ai essayer de l'ouvrir pour vous l'envoyer mais acces refuser j'ai penser qu'il fallait etre en mode administateur mais bon je n'est qu'un compte de mon pc et puis dans le menu contextuelle y a pas l'optient ouvrir en mode administarteur.























;
boxlee 621 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2008 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 22:47
2
Merci
Bonsoir britla.
Je pense que l'on est arrivé au bout, ( à moins d'avoir une réponse d'un autre)
Il te faut un master SYSYEM (vista,xp,etc.., un vrai), pour réparer.
britla 88 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 20 sept. 2008 à 22:56
2
Merci
j'ai reussi a trouver une astuce pour ouvrir le journal sfc et voila se que sa donne

2008-09-20 21:08:30, Info CSI 0000006f [SR] Cannot repair member file [l:20{10}]"gameux.dll" of Microsoft-Windows-GameExplorer, Version = 6.0.6001.18112, pA = PROCESSOR_ARCHITECTURE_INTEL (0), Culture neutral, VersionScope = 1 nonSxS, PublicKeyToken = {l:8 b:31bf3856ad364e35}, Type neutral, TypeName neutral, PublicKey neutral in the store, hash mismatch
2008-09-20 21:08:34, Info CSI 00000071 [SR] Cannot repair member file [l:20{10}]"gameux.dll" of Microsoft-Windows-GameExplorer, Version = 6.0.6001.18112, pA = PROCESSOR_ARCHITECTURE_INTEL (0), Culture neutral, VersionScope = 1 nonSxS, PublicKeyToken = {l:8 b:31bf3856ad364e35}, Type neutral, TypeName neutral, PublicKey neutral in the store, hash mismatch
2008-09-20 21:13:08, Info CSI 00000189 [SR] Cannot repair member file [l:20{10}]"gameux.dll" of Microsoft-Windows-GameExplorer, Version = 6.0.6001.18112, pA = PROCESSOR_ARCHITECTURE_INTEL (0), Culture neutral, VersionScope = 1 nonSxS, PublicKeyToken = {l:8 b:31bf3856ad364e35}, Type neutral, TypeName neutral, PublicKey neutral in the store, hash mismatch
2008-09-20 21:13:09, Info CSI 0000019b [SR] Cannot repair member file [l:20{10}]"gameux.dll" of Microsoft-Windows-GameExplorer, Version = 6.0.6001.18112, pA = PROCESSOR_ARCHITECTURE_INTEL (0), Culture neutral, VersionScope = 1 nonSxS, PublicKeyToken = {l:8 b:31bf3856ad364e35}, Type neutral, TypeName neutral, PublicKey neutral in the store, hash mismatch
britla 88 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 21 sept. 2008 à 04:37
2
Merci
certainement
boxlee 621 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2008 Dernière intervention - 21 sept. 2008 à 10:24
2
Merci
Bonjour britla
as-tu un autre navigateur ?
britla 88 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 21 sept. 2008 à 15:30
2
Merci
non uniquement ie 7
boxlee 621 Messages postés vendredi 23 novembre 2007Date d'inscription 7 décembre 2008 Dernière intervention - 21 sept. 2008 à 15:49
2
Merci
Télécharges FIREFOX avec BITCOMET, ne l'exècutes pas, sauvegardes le sur un cd
réinjectes le dans ton pc (dans c:\download, par exemple), exècutes le.
et ensuite l'essayer, si ça fonctionne, faire une analyse anti-virus en ligne avec
PANDA SECURITY.
britla 88 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 23 sept. 2008 à 15:04
2
Merci
oui j'ai fait le scan et j'ai trouve deux infections
1
Merci
il y a toujours moyen de contacter microsoft et de leur expliquer le blème . Ils te demanderont quand même une validation de ta licence vista. ^^
videl100 5 Messages postés mardi 2 décembre 2008Date d'inscription 20 juin 2009 Dernière intervention - 20 juin 2009 à 17:49
1
Merci
j'ai essayer d'installer ix8 & elle vx pas elle c installer & pr la prèparation il m'afiche ce message là:
erreur de création du processus <C:\docume~1/admini~1/locals~1/temp/ixp001.tmp/IE-setup.cmd
raison:accès refusé .

aidez moi svp^^.
gab1 6012 Messages postés samedi 2 février 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 02:17
gab1 6012 Messages postés samedi 2 février 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 02:20
0
Merci
télécharge le dit moi si tu peux naviguer avec ^^ si non utilise sa

http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 168 ccleaner

mais dit moi quand tu a fini de l installer
britla 88 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 09:33
0
Merci
bonjour,

je navigue avec ie7 mais il ya des disfonctionement sur les onglets,
je possede deja ccleaner je l'ai utiliser et sa ne regle pas le probleme.
gab1 6012 Messages postés samedi 2 février 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 13:57
0
Merci
vous lavez mis a jours ???
britla 88 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 14:02
0
Merci
qaund je vais sur windows update il me dit qu'il n y a pas de mise a jours diponible seulement une facultatif et lorse que je j'essaye de l'installer sae r ne marche pas "mise a jour non installer"

se qu'il me faut c'est connaitre les clé de registre de ié 7 et de les mettre manuellement ,tu n'est pas d'accord?
gab1 6012 Messages postés samedi 2 février 2008Date d'inscription 29 octobre 2017 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 16:44
0
Merci
sa serrai trop beau de faire sa comme sa télécharge le et installe le en mode sans échec ou supprime le manuellement et réinstallé
britla 88 Messages postés dimanche 23 septembre 2007Date d'inscription 16 novembre 2014 Dernière intervention - 13 sept. 2008 à 21:18
-1
Merci
sa ne marche pas en mode sans echec toujour le meme message '' internet explorer 7 n'est pas pris en charge par le systeme d'exploitation.

je ne l'ai pas encore desinstaler j'ai peur qu 'i; ne s'instale pas apres .
ya t il internet explorer special pour pour vista ?
internet explorer ne veut pas s'installer - page 2