Partition inexistante dans Poste de travail [Résolu/Fermé]

Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
- - Dernière réponse :  Gilles - 6 août 2008 à 17:22
Bonjour,
Voulant récupéré un peut de place sur mon disque dur, j'ai supprimer Ubuntu. J'ai fait ça proprement avec GParted LiveCD pour pouvoir remettre le boot.
Mais j'ai un problème dans windows :
Ubuntu était sur 2 partition (ubuntu+le swap), et j'avais fait la partition principale sous windows avant l'installation d'ubuntu (logique ^^). Elle était nommé L: Linux.
Après avoir tout supprimer je boot sur windows tout simplement et la paf !!!!
J'ai voulu refaire une partition dans l'espace non alloué qui m'était maintenant dispo, j'ai voulu la nommé L: Logiciels, mais windows me dit que L: est déjà utiliser !!! Je file dans poste de travail, et je vois la partition L, mais impossible de l'explorer...une partition fantôme...

Voici un screenshot :
[url=http://img361.imageshack.us/my.php?image=lamerdewinodwscm4.png][img=http://img361.imageshack.us/img361/3299/lamerdewinodwscm4.th.png][/url]

Si quelqu'un a une solution pour faire tuer le fantôme...

Merci !
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
t'as essayé clic droit -> formater tout simplement?

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60239 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
610
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
26
0
Merci
elles sont formatées ntfs?
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
0
Merci
Elle sont formater ntfs...
Quand je fait clique droit formater, il ne ce passe rien apparemment.
Messages postés
610
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
26
0
Merci
je serais toi, j'utiliserai un autre outil que celui proposé par windows,
genre partition magic
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
0
Merci
Je vient d'installer partition magic, et la partition fantôme n'y est pas, çà vient bien de windows...
Par contre je ne peut pas créé de partition L:
Messages postés
610
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
26
0
Merci
hm
peut etre avec ton live cd de depart,
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
0
Merci
Oui a voir.
Je vient de créé une partition de 20Go pour mes jeux (J:) et je crois que la partition fantôme et J seront des clone :
2 raccourci pour la même partition, la mer** by windows... j'attends la fin du formatage pour confirmer...
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
0
Merci
Bon ba je confirme, L: est un méchant petit fantôme que prend la forme des autres :
http://img176.imageshack.us/img176/9216/lamerdewinodws2xn8.png
Messages postés
610
Date d'inscription
jeudi 15 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2016
26
0
Merci
t'as un disque de 80,
donc L n'est pas si fantome que ca.
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 19 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
0
Merci
Si si elle était bien fantôme...30+20+43=93gp :p
La partition J: est sur l'emplacement de l'ancienne L: c'est pour ca qu'ils menait tout les 2 au même endroit. Mais après un reboot magic L: a disparu et apparemment tout est en ordre !!

Merci a tous !
0
Merci
Salut ....

Sinon y avait ERD Commander , pour passer par derrière et casser la partoche fantôme !!

G.G