Rien ne change après les mises à jour. [Résolu/Fermé]

Messages postés
18332
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2019
- - Dernière réponse : avion-f16
Messages postés
18332
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2019
- 27 juin 2008 à 15:28
Bonjour,
après avoir remplacer des fichiers HTML sur mon site par les nouveaux (modifiés), rien n'y change lorsque je vais le visualiser avec IE7. Et j'ai aussi essayé avec FireFox 3, j'ai même tout supprimé dans l'historique de navigation d'IE7et j'ai aussi essayé avec une autre sessions et tout est comme si aucune modification avait été faite !

J'aimerai savoir où est le problème et comment le résoudre.
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
368
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
127
1
Merci
Je vois 3 hypothèses :
- le serveur est lent à faire la mise à jour
- l'ancienne version est dans le cache des navigateurs
- tu n'as pas vraiment fait la modif (ça c'est celle qui m'arrive tout le temps!)

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60074 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9666
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1369
0
Merci
Salut,

Ouvre le site avec ton navigateur Firefox,
Appuis sur F5 et regarde si il y as du changement ;)
Messages postés
18332
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2019
4098
0
Merci
Pour la modif, c'est sur qu'elle est faites car j'ai vérifié les fichiers dans mon PC et pas ceux mis sur internet. Je ne pense pas que le serveur soit lent à faire les mises à jour. Et si ça vient du cache, comment le vider ?
weetabix40
Messages postés
9666
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1369 -
F5... ou Ctrl + Maj + Suppr sur FF
Messages postés
368
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
127
0
Merci
Sous Firefox : Outil > effacer mes traces > coche "cache"
Sous IE : je me souviens plus mais je crois que ctrl+F5 la place de F5 pour actualiser doit vider le cache...
Messages postés
18332
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2019
4098
0
Merci
Je n'ai pas eu besoin de faire F5 les changement ont été effectuer aussi bien dans Firefox que dans IE7. Donc le serveur été sûrement lent à faire les mises à jour.

Désolé de vous avoir dérangé parce que je ne suis pas assez patient pour attendre !

Mon site : http://kits-graphiques.fr.nf/
Messages postés
9666
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 novembre 2015
1369
0
Merci
Tu n'as pas un seul Kit aux normes...

Il y a encore du boulot ;)

Regarde ICI : http://validator.w3.org/...
lil_neo
Messages postés
368
Date d'inscription
vendredi 31 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2010
127 -
Lol et ouais c'est pas facile de démarrer un site web ! Mais y'a des bonnes idées design je trouve
avion-f16
Messages postés
18332
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 septembre 2019
4098 -
Oui je sais mais pour moi il fontionne sous IE7 mais pour Firefox, vaut mieux pas en parler !