Menu

émulateur GBA [Résolu/Fermé]

reita-vi-ii-i 48 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 2 septembre 2009 Dernière intervention - 15 juin 2008 à 10:27 - Dernière réponse : lebolos 26 Messages postés vendredi 15 mai 2009Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention
- 24 févr. 2010 à 20:23
Bonjour,
auriez vous des émulateurs gba de bonne qualitée qui tournerais tres bien sur vista car mon visual boy advance n'est pas vraiement bien merci d'avance
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Utilisateur anonyme - 15 juin 2008 à 10:30
1
Merci
C'est le meilleur qu'il y ai
J'utilisais que celui la

Merci Utilisateur anonyme 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22530 internautes ce mois-ci

Meilleure réponse
reita-vi-ii-i 48 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 2 septembre 2009 Dernière intervention - 15 juin 2008 à 20:04
1
Merci
ok bha je pense que sa ira bien comme ça je vais garder vsual et voila ^^ merci

Merci reita-vi-ii-i 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22530 internautes ce mois-ci

reita-vi-ii-i 48 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 2 septembre 2009 Dernière intervention - 15 juin 2008 à 13:40
0
Merci
oui mais avec mon vista je lag a font et en plus sa me desactive mon aero
Utilisateur anonyme - 15 juin 2008 à 14:34
0
Merci
En fait sa desactive l'aero pour le moment que tu met une aplication tel qu'un jeu video en plein ecran , emulateur
Sa te fait buger a fond pcq pc est un noob xD moi il marche mieu ke sur ce pc (XP)
Vista marche plus vite chez moi
reita-vi-ii-i 48 Messages postés mercredi 11 juin 2008Date d'inscription 2 septembre 2009 Dernière intervention - 15 juin 2008 à 16:42
0
Merci
en meme temps c 'est un ordi porable
Utilisateur anonyme - 15 juin 2008 à 16:57
0
Merci
oui moi aussi =D
Mais pas celui que j'utilise en ce moment (XP)
Mon vista est portable et desactive le aero pour le temps que j'utilise l'emulateur c'est normale
Utilisateur anonyme - 16 juin 2008 à 11:05
0
Merci
Ravi de t'avoir aidé
Derien
lebolos 26 Messages postés vendredi 15 mai 2009Date d'inscription 8 mars 2011 Dernière intervention - 24 févr. 2010 à 20:23
0
Merci
comment on fait pour passer les roms gbs en .jar pour mon portable