Menu

Lenteur de debit adsl [Résolu/Fermé]

Messages postés
145
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
- - Dernière réponse :  jdone - 3 déc. 2008 à 07:31
Bonjour, ca sré bien si kk1 peut m'aider!! merci davance... en féte mon pb c ke mon debit adsl est catastrofik, je vous explik : g 1 mega ke je ne reussi a atteindre ka partir de 04:00 du mat juska 10h et la ca retombe a 150/200k .. je vous parle pas du telechargement ke ca soit avec serveur ftp ou pas ... g contacté mon fournisseur ki di ke de son coté ts va bien , ils ont verifié le dslam et c ok alors ke ché moi c pas le cas!! g desactivé tous les logiciels susceptibles de créer ce pb ( genre p2p, firewall... )et tjr rien ... je ss perdu et je c plus koi faire... merci de m'aider ou meme d'essayer de m'aider
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
5729
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2011
1155
0
Merci
Bonsoir
Et en français cela se traduit par ??????
cach103
Messages postés
5729
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2011
1155 > mbalbez
Messages postés
145
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
--http://www.commentcamarche.net/ccmguide/ccmcharte ecriture.php3#ecriture

http://img503.imageshack.us/img503/2483/iconenosmsgg8.gif


----------------------------------------------------------------------------------------------
Si on ne dit pas ce qu’on pense au moment où on le pense,
 on ne pensera plus ce qu’on dit au moment où on le dira.
mbalbez
Messages postés
145
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
20 > cach103
Messages postés
5729
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2011
-
je suis vraiment désolé , je ne le savais pas ... mais je pense que l'important ce n'est pas la manierre d'ecrire mais c'est de s'aider les uns les autres non ??
cach103
Messages postés
5729
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2011
1155 > mbalbez
Messages postés
145
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
Oui mais en écrivant de la sorte c'est contraire à la charte et peu de gens répondent à ces questions que l'on
doit déchiffrer
A part cela il y a des gens plus compétents que moi sur ce site, mais as tu fait un debittest?

Est ce une box ?
----------------------------------------------------------------------------------------------
Si on ne dit pas ce qu’on pense au moment où on le pense,
 on ne pensera plus ce qu’on dit au moment où on le dira.
mbalbez
Messages postés
145
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
20 > cach103
Messages postés
5729
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2011
-
oui j'en ai fais des debit test et c pas bon dans la journée c'est a peu pré 200k et c'est pas une box parceque en tunisie ca n'exisiste pas
> mbalbez
Messages postés
145
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
-
dsl g pa compri , g pa linux mai eske ca a un rappor avec e-mule parce ke kan je l'ettein je passe a 1Mega
Messages postés
5729
Date d'inscription
dimanche 21 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2011
1155
0
Merci
Essaye cela :

--http://www.zdnet.fr/services/speedtest/speedtest50.htm

Ou un autre http://www.google.fr/...

Cela donne déja une idée du débit réel
----------------------------------------------------------------------------------------------
Si on ne dit pas ce qu’on pense au moment où on le pense,
 on ne pensera plus ce qu’on dit au moment où on le dira.
0
Merci
salut g le meme pb ke toi, je vien davoir internet alor je connai pa tro le site,...TA trouvé une réponse au probleme parce ke je ne c plus koi faire moi non plus!!!!
0
Merci
bonjour,


moi je propose comme test de débit de faire un telechargement d'une image iso d'un cd Linux 2 fois simultanement et de faire la somme des deux telechargements

exemple

telecharge cette image ( tu ne va pas la telecharger completement mais tu va juste les laisser 5 a 6 min le temps de stabilisation du telechargement) UBUNTU

met le en telechargement double ( 2 fois en meme temps)


regarde la vitesse ds 2 telechargement et ton débit sera la somme des 2
mbalbez
Messages postés
145
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
20 -
merci pour les conseils mais le probléme c'est que le debit est vraiment lentttt. et mon fournisseur di que tous est ok de son coté!!!! tous les debit test que je fais sont negatifs la par exemple le debit ne depasse pas 100k alors que je devré avoir 1 méga!
0
Merci
100K quoi ???

est ce que 100Kb/s ou 100Ko/s ???
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2008
0
Merci
C'est qui ton fournisseur?
mbalbez
Messages postés
145
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 novembre 2010
20 -
c 100kb/s et c'est un fournisseur tunisien
je sui chez neuf et j'ai beaucoup de souci avec mai je ne croi pa ke ce soi lié, par contre jabite un immeuble et a ce qui parai il se pourai kon ce partage la bande passante , c vrai?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 novembre 2013
0
Merci
Bonjour,
Tu sais, le langage c'est fait pour se comprendre, a condition d'utiliser les mêmes mots pour définir les choses et aussi d'écrire a peu prêt correctement. Le langage télégraphique, c'est fait pour les télégraphes. Si je te parle en "code morse" et que j'utilise, en plus, le code "Q" ou "Z", on sera pas beaucoup a se comprendre.
Alors fais en sorte que tout le monde te comprenne, fais un effort.
Tu a le droit de modifier les règles si tu en as envi mais sache que personne ne te comprendra !
tu sera seul
On peu faire des fautes, c'est pas le problème, mais des fois dans les forum, c'est du martien le langage
salut
jm
0
Merci
eéééééé et oui vous voulé ke les non francé ecrive en francé mé ilne sont pas francé vous ki exigé tellement de chose saché ke lé forum comca yona des milliardddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd.........moi jappren l'englais
0
Merci
Mais franchement vous etes tous une bande de nazes quoi!! le pauvre mec vous demande de l aide et tout ce que vous trouvez a dire c'est ESSAYE D ECRIRE MIEUX???? mais vraiment!! pour ton probleme tu dois faire un tour sur le site de ton FAI et tu verra que depuis 10h jusqua 1 h du soir, le débit baisse:

en plus si tu télécharge avec 100ko/s a 200ko/s estime toi chanceux vu que tu dois tjrs diviser le débit mentionné dans ton contrat sur 8, donc 1Mb = 128ko/s
0
Merci
Si tu pouvais éviter le language gueufreu gueufreu ça arrangerai tout le monde !