PARAMETRE D'AFFICHAGE COULEURS 8 BITS [Résolu/Fermé]

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
- - Dernière réponse :  juju - 27 oct. 2008 à 10:33
Bonjour,
quand je demarre mon ordi ,je suis obligé d'aller dans parametre d'affichage et cliquer sur couleur 16 ou 32 bits ,car à chaque fois il est reglé sur 8 bits et donc les couleurs sont affreuses.
Qui peut m'aider à resoudre le probleme merci.
Afficher la suite 

9 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
275
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
8
2
Merci
Je comprend que sa doit être très embêtant a la longue perso ça m'énerverait très vite :D

Dire « Merci » 2

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 69655 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2008
11
0
Merci
Tu ne serais pas en mode sans échec par hasard ?
Sinon p-e que tu n'éteint pas ton ordi correctement et donc qu'à chaque redémarrage il ne te charge pas tes modifications d'affichage...
Messages postés
275
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
8
0
Merci
Bonjour!
essaye de mettre à jour ta carte graphique!
Panneau de configuration==>système==>matériel et tu cherches ta crate graphique et tu met à jour les pilotes!
Asynchronous_Curling_Team
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2008
11 -
Bah le truc c'est que, si j'ai bien compris son problème, il arrive bien à mettre ses couleurs en 32b...
C'est juste que le réglage est remis a 8b à chaque redémarrage de son ordi...
cliobandit
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
> Asynchronous_Curling_Team
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 12 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2008
-
Bonjour oui c'est bien ce que tu dis qui se passe il revient toujours en 8.
cliobandit
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
-
j'ai essayé de mettre à jour les pilotes mais ça ne marche pas il recherche (j'ai mit mon cd compaq) et ne trouve pas.
Messages postés
275
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
8
0
Merci
Vas sur http://www.touslesdrivers.com/ et prends le dernier pilote de ta carte. Essaye et dis nous ce que ça donne!
cliobandit
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
-
je vais essayer tout de suite je reviens merci.
cliobandit
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
-
j'ai pas trouvé le nom de ma carte j'ai une carte nvidia geforce 3150 LE il y a plein de geforce mais pas avec mon numero
cliobandit
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
-
c'est une 6150 le je me suis trompe en tapant
Messages postés
275
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
8
0
Merci
Tu es sûr que c'est une 3150, sa m'étonnerai, elle n'existe pas je crois...
cliobandit
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
-
je dois partir merci pour ton aide je reviendrai demain si tu as d'autre solutions ....bonne soirée.
Messages postés
275
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
8
0
Merci
Voilà trouvé http://www.nvidia.fr/object/win9x_81.98_fr.html
Il suffisait d'aller sur le site de Nvidia!
Esseye sa et dit moi si sa marche.
Bonne soirée à toi aussi!
cliobandit
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 13 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2008
-
merci pour ton aide ça marche c'est super encore merci et bon week end.
Messages postés
275
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2009
8
0
Merci
Bon et bien super bon week-end à toi aussi :D Content de t'avoir aidé^^
Oublies pas de mettre en résolu!
0
Merci
Bonjour

J'ai le meme probleme mais meme la mise à jour de ma carte graphique ne fonctionne pas , j ai une sis 661 x6d6x.

Merci de m'aider
bonjour,malheureusement je ne peux pas t'aider car moi ça a marché que trois jours j'ai toujours le meme probleme et je ne m'en suis pas encore occupé,par contre si tu trouve la solution merci de ma la donner,voilà bonne journée.
0
Merci
jai aussi le mm pb des ke je redemarre mon pc jss en 8bit la galere jessai avc les nouveau pilote en se momen mm je vous dis si sa marche