Menu

Bureau cube 3D activer,fonctione pas... [Fermé]

alec.po 118 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 11 février 2012 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 12:19 - Dernière réponse : Paradyse4ever 2 Messages postés jeudi 29 juillet 2010Date d'inscription 29 juillet 2010 Dernière intervention
- 29 juil. 2010 à 23:30
Bonjour,
J'ai installer Ubuntu 7.10, J'ai réussi à activer les effet visuels au maximum, met pas de bureau 3D, j'ai installer "Advanced desktop effect setting", j'ai activé tout les truc de bureau cube 3D et sa marche toujours pas, et je ne peu pas me servir de mes espace de travaille, sa marche pas.
aidez moi SVP
Afficher la suite 

11 réponses

Meilleure réponse
Paradyse4ever 2 Messages postés jeudi 29 juillet 2010Date d'inscription 29 juillet 2010 Dernière intervention - 29 juil. 2010 à 23:30
1
Merci
Bonsoir.

J'ai moi même Linux Mint sur un autre ordinateur qui est un équivalent de Ubuntu, bref, pour les effets Cube 3D, je te conseille un autre logiciel. Compiz Fusion. Jette un coup d'oeil sur Youtube, c'est super ! Effet Cube 3D, effet d'eau sur l'écran, on peut peindre l'écran avec des flemmes, secouer les fenêtres molle comme de la gélatine ;), ect... Trouve le et télécharge en .deb, et installe-le avec le gestionnaire d'installation Gdeb. Une fois installé, lance le logiciel et coche ce que tu veux. Pour activer l'effet du Cube en 3D, appuie sur CTRL+ALT et appuie avec la souris sur l'écran, et voilà ! J'espère avoir t'aidé :) !

Bonne soirée !

Merci Paradyse4ever 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24285 internautes ce mois-ci

jeanbi 14698 Messages postés samedi 9 décembre 2006Date d'inscriptionContributeurStatut 12 mai 2018 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 12:22
0
Merci
bonjour,
qu'est ce qui ne marche pas
a+
alec.po 118 Messages postés mardi 10 juillet 2007Date d'inscription 11 février 2012 Dernière intervention - 21 févr. 2008 à 12:40
0
Merci
Ben le cube 3D tout les autre effet marche
Bonjour, quelle commande fais tu pour espérer que ce la fonctionne? car je penser aussi avoir ce probleme, mais par inattention de ma part, j'ai fais la commande "Windows" + "Tab" et c'est alors que m'est apparut le fameux cube 3D. @++
0
Merci
tous les cube sont en 3d figure toi !

lol, j'ai le même problème
0
Merci
mait just plus de bureau environ 4
francdrum 855 Messages postés mardi 12 décembre 2000Date d'inscription 4 février 2011 Dernière intervention - 19 avril 2008 à 21:56
0
Merci
Sur le mien, dans le "Advanced desktop effect setting" :
general options / onglet "desktop size" / taille virtuelle horizontale

Mets là à 4, ben ... pour avoir un cube à 4 faces ... lol
Après, tu peux en mettre plus, si tu veux, mais plus dur pour s'y retrouver ;-)
Daxter099 8 Messages postés jeudi 7 août 2008Date d'inscription 30 janvier 2009 Dernière intervention - 21 oct. 2008 à 18:43
0
Merci
Je pense que ton logiciel n'est pas compatible avec Linux.
maka13 75 Messages postés mercredi 26 novembre 2008Date d'inscription 26 août 2009 Dernière intervention - 9 déc. 2008 à 18:56
0
Merci
Hello

Vous parlez de compiz fusion, le truc qui fait super classe devant les copains ?

si oui : http://doc.ubuntu-fr.org/compiz_fusion

PS : C'est vrai que un cube 2D j'arrive pas à imaginer non plus
Daxter099 8 Messages postés jeudi 7 août 2008Date d'inscription 30 janvier 2009 Dernière intervention - 29 janv. 2009 à 13:58
Un cube 2D, ça existe pas. mdr
0
Merci
Bonjour ,
Tu la télécharger oû ton Desktop effect Linux moi j'arrive pas a trouver merci