Copie de gros sur un disque externe [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
621
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2020
-
perlenoir
Messages postés
1721
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
-
Bonjour,
lorsque j'essaie de copier un gros fichier (5G17) sur mon disque externe (qui a 120g disponibles), j'ai systématiquement un message comme quoi il n'y a pas assez de place ... Je ne comprends pas pourquoi! Il semble bien qu ce soit lié à sa taille ...
Quelqu'un a une idée ?
Merci d'avance
eric

5 réponses

Messages postés
1721
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
128
essaye d'installer super copier( et ou) terracopy
Messages postés
233
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2009
24
fat32 ou ntfs ton DD externe?
Messages postés
621
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2020
93
FAT32 ...!
Vaut mieux NTFS non ?
perlenoir
Messages postés
1721
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
128
non en réalité c le contraire mai sa dépond de la taille totale et de son utilisation
iceangel
Messages postés
233
Date d'inscription
mardi 6 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2009
24 > perlenoir
Messages postés
1721
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011

oui mais un fat32 naccepte pas plus de4Go en taille de fichier
Comme dit plus haut il te faut vérifier si ton disque est bien en NTFS sinon tu ne pourras pas copier de fichier de plus de 4Go...
Messages postés
1721
Date d'inscription
mercredi 15 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2011
128
sinon tu peu divisée ton fichier avec winrar en morceau (c'est pa très pratique mais si c pour archivage sa peu aller)