Menu

Pages internet qui ne s'ouvrent pas [Résolu/Fermé]

ZoXx - 8 oct. 2003 à 20:05 - Dernière réponse :  aialaprof
- 16 juil. 2010 à 20:29
J'ai un probleme avec internet il ya des pages internet qui ne s'ouvre pas et ça ne vient pa des cookies pv me please urgent
Afficher la suite 

28 réponses

lazy 322 Messages postés dimanche 28 septembre 2003Date d'inscription 13 novembre 2003 Dernière intervention - 8 oct. 2003 à 20:36
+4
Utile
Chez moi la page s’ouvre !
Bon, d’après ton message il y a quand même des pages qui s’ouvrent !!
Donc, là il faudrait quand même regarder dans les option de IE. Parce que là je n’ai pas d’idée !
Moi j’utilise Mozilla Firebird…
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
lazy 322 Messages postés dimanche 28 septembre 2003Date d'inscription 13 novembre 2003 Dernière intervention - 8 oct. 2003 à 20:18
+1
Utile
1
donnes un exemple de page en donnant un lien !
www.annuaire-algerie.eu/.../fr/apc...tenes/societe-723013/ (si jai mal collé, c'est dans google j'ai cherché "apc ténès") impossible de rentrer dans ce site car des pages s'ouvrent dessus et empeche de lire
+1
Utile
j'ai exactement le probleme que vous
je viens aussi de poster un sujet sur le forum
ce serait super que l'on trouve la soluce
moi je n'arrive plus a me connecter a ma banque et c'est vraiment pas le moment si vous voyez ce que je veux dire :-(
HELP
merci
+1
Utile
Merci a tous de m avoir repondu je voulais dire que moi des option d internet explorer il y aurait pu qu avoir que les cookies qui m aurai empecher de me connecter a ces quelque site donc il doit y avoir autre chose qui bloc l acces en dehors des cookies si kelkun peu nou aider se serai gentil merci
+1
Utile
Je rajoute qu'en changeant de navigateur (moi j'ai changer au profit de nestcape) le probléme persiste toujours !
+1
Utile
FAI ???
c'est quoi??
0
Utile
Merci de me repondre.Par exemple la page www.csfrance.net ne s'ouvre pas je fonctionne avec internet explorer et window xp merci de me repondre au plus vite.
0
Utile
SOS
j'ai l'impression que cela le fait pour tout les sites ou il faut s'identifier
lazy 322 Messages postés dimanche 28 septembre 2003Date d'inscription 13 novembre 2003 Dernière intervention - 8 oct. 2003 à 23:12
0
Utile
Bon, je sais que cela ne sera pas très constructif, mais j’aurais tendance à incriminer les FAI…il serait intéressant de connaître votre FAI.
En y réfléchissant bien, j’ai eu le même problème il y a quelques jours !!!!
Moi j'ai l'adsl avec Wanadoo
0
Utile
FAI = Fournisseur d'Accès à Internet
C'est ton provider en gros :-)
0
Utile
le mien c 9online a 512k et g le meme probleme que vous, je pense que ca vient des FAI!
0
Utile
tu es en réseau...?
0
Utile
je suis en train de renseigner aupres d'eux mais toujours pas de reponse
qlq'un aurait il une idée SVP
0
Utile
il me semble que l'acces est bloqué pour tout ce qui est des pages securisées
je viens d'essayer de faire une commande et au moment de regler ( choix du type de paiement) cela bloque et mets impossible d'afficher la page

aidez nous
c'est trop agaçant
Eaulive 27160 Messages postés jeudi 18 avril 2002Date d'inscriptionModérateurStatut 23 juin 2015 Dernière intervention - 9 oct. 2003 à 20:04
0
Utile
Quel est ton explorateur ? est-il à jour ?

ジ   Eaulive...   ジ
Aidez mes stats... bouffez Castor!
0
Utile
j'ai internet explorer version6.0
je pense qu'il est a jour
0
Utile
Salut, tu n'aurais pas Norton par hasard? Si oui, désactive "blocage des publicités" j'ai eu la même blague. Essaye toujours, on sais jamais!
0
Utile
j ai le meme probleme mes pages ne s ouvrent pas.
0
Utile
2
"paraitrai" que cela pourrait venir d'un conflit entre IE et kazaa
je suis en train de telecharger un autre navigateur et un autre anti virus que norton pour essayer
je vous tiendrai au courant
sinon si vous avez des conseils au niveau des antivirus, ils seront les bienvenus...
Faby33 209 Messages postés lundi 25 août 2003Date d'inscription 12 janvier 2004 Dernière intervention - 12 oct. 2003 à 22:47
Salut Manon,

Tu peux aller sur les sites :

http://perso.wanadoo.fr/websecurite/
Défendez vous contre les virus,
http://www.inoculer.com

ils ont des antivirus en ligne. Attention si tu as un firewall, il faudra certainement le déconnecter.

En ce qui concerne Kazaa tu devrais peut être lire ça :
http://terroirs.denfrance.free.fr/p/frameset/08.html

Bonne chance
Fab
slt
moi aussi j'ai le meme problème, apparement toutes les pages bi1 gonflée ne s'ouvre pas, moi je suis connecter via le resaux, mais l'operateur cé encore WANADOO. je vois pas ou est le problème mais ca me gène enormement surtout pour la page de ma banque et sncf et et et ...
plz HELP
0
Utile
Bonjour,
depuis quelques jours, je n'arrive plus a avoir mes pages banque postale ou quand je veux effectuer un paiement par carte, cela ne fonctionne plus - toujours le même message : internet ne peut afficher cette page! -que dois-je faire svp merci
Pages internet qui ne s'ouvrent pas - page 2