Pas de son quand je branche un casque filaire sur ma tv philips

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 9 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2020
-
Andy31200
Messages postés
89496
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
-
Bonjour
Je n'obtient pas de son quand je branche un casque filaire ( sur la prise jack )sur ma tv philips model 32PFL3404H/12
Merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
39847
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
6 938
Bonjour
Quelle prise jack ?

Vous tentez de brancher votre casque sur quelle prise ?

Quelles sont les références (Marque et modèle) de votre casque, afin de pouvoir trouver le convertisseur qui convient pour que cela puisse fonctionner.

Très difficile d'attraper un chat noir dans une pièce sombre.
Surtout quand il n'y est pas...
Andy31200
Messages postés
89496
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
4 640
Salut,
Encore une TV sans prise casque...;-(
baladur13
Messages postés
39847
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
6 938 > Andy31200
Messages postés
89496
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020

Hello...
Hélas.!!
Messages postés
89496
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 avril 2020
4 640
Allez hop , je m'y colle :
Acheter un DAC ( = Digital to Analog Converter , in french Convertisseur de numérique à analogique )
https://www.amazon.fr/Convertisseur-Analogique-Adaptateur-dAlimentation-dAluminium/dp/B06XHRYW2C/ref=sr_1_4?ie=UTF8&qid=1526570340&sr=8-4&keywords=audio+dac&dpID=41XrYH43YXL&preST=_SX300_QL70_&dpSrc=srch
Brancher un simple câble RCA entre la sortie SPDIF de la TV et le DAC,, le casque sur la sortie casque du DAC
Le volume se règle avec le petit potentiomètre
Pour l'alimentation, utiliser un port USB libre de la TV, sinon acheter une prise 220-> USB :
https://www.amazon.fr/Chargeur-Adaptateur-secteur-USB-Universel/dp/B004QH53QE/ref=sr_1_2?ie=UTF8&qid=1484385180&sr=8-2&keywords=prise+220v+usb
Une configuration sera peut être à faire au niveau du menu audio de la TV si ça ne marche pas du premier coup.
Ce montage ne coupe pas automatiquement les haut parleurs de la TV

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte