Bonjour j'ai le gigaset 530 impossible de passer d'appel extérieur

Signaler
-
baladur13
Messages postés
39225
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
-
Bonjour
J'ai le gigaset 530
Je peux recevoir les appels mais impossible d'appeler l'extérieur



Configuration: Android / Chrome 79.0.3945.93

7 réponses

Messages postés
23243
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 janvier 2020
6 837
Bonjour,
Ton téléphone passe par le système classique filiaire ou par une box internet ?
Bonjour
Par la box
Messages postés
11203
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
2 687
bonjour
vérifiez dans les menus s'il n'est pas configuré pour devoir faire un code avant, comme le 0 par exemple un peu comme dans certaines entreprises
Messages postés
18643
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
2 984
Slt

Pourquoi impossible ?

Tu fais comment ? Il se passe quoi ?

--
En fait il ne se passe rien lorsque j'essaie d'appeler vers l'extérieur
C'est un appareil achete d'occasion ...
kaumune
Messages postés
18643
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
24 janvier 2020
2 984 > Myriam
Tu n'as pas répondu à la question : tu fais comment ?!

Tu composes bien le numéro d'abord et ensuite tu appuies sur la touche verte ?

Si tu ne fais que prendre le combiné en main il est normal qu'il ne passe rien et qu'il n'y ait pas de tonalité
Messages postés
23243
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 janvier 2020
6 837
Redémarre ta box internet tu la débranches du secteur et tu la rebranches, une fois qu'elle est redémarrée vérifie si ton téléphone fonctionne à nouveau, si ce n'est pas le cas contacte ton opérateur.
Messages postés
11203
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2020
2 687
re
quand vous décrochez, avez vous la tonalité?
si non faites le 0 avez vous la tonalité?
Messages postés
23243
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 janvier 2020
6 837
J'essaie maintenant et je reviens !
> Myriam
Ça ne change rien
Mais sur la box ça indiqué le numéro 3651
bazfile
Messages postés
23243
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 janvier 2020
6 837 > Myriam
3651 c'est le code pour cacher ton numéro lors d'un appel, s'il est mis en automatique il faudrait peut-être changer ce réglage.
Messages postés
39225
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
25 janvier 2020
6 247
Bonjour
Le modèle de ce Gigaset, c'est C530 ?
Lorsque vous appuyer sur les touches du combiné rien ne s'affiche à l'écran ?

Essayer de taper la suite de chiffre suivant : 11123213221 puis appuyez sur la touche "Décrocher" entendez-vous une musique connue ?