DS video Synology et Samsung smart TV

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
-
brupala
Messages postés
88441
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
-
Bonjour, j'ai un problème ! Je veux connectez DS video à la samsung de mon père qui n'est pas sur le réseau local de mon Synology. Le problème c'est que tous les autres application me demande le ID Quickconnect.

Mais la télévision de mon père demande le IP
Je me suis donc dit je vais entrer mon adresse externe IP dans la section DDNS de mon synology. Mais rien ne marche j'ai ce code d'erreur
https://zupimages.net/viewer.php?id=20%2F01%2Fa92c.jpeg

7 réponses

Messages postés
88441
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
8 686
Salut,
mets plutôt l'adresse privée (locale) sur NAS, tu dois la trouver dans l'interface de celui ci ou dans le routeur.
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
13
Oui mais l'ordi de mon père n'est pas sur le même réseau que mon synology ? Ce n'ai pas grave?
brupala
Messages postés
88441
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
8 686
Si ça peut,
explique un peu plus l'architecture ...
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
13
J'ai présentement activé un DDNS et un adresse Quickconnect

Je vais te montrer en image !!!

https://zupimages.net/viewer.php?id=20%2F01%2F31gf.png

https://zupimages.net/viewer.php?id=20%2F01%2Fi137.png

https://zupimages.net/viewer.php?id=20%2F01%2F146u.png

Dans ta question j'ai test le IP de l'image 3 et celui de l'image 2 sans résultat
brupala
Messages postés
88441
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
8 686
image 2 c'est l'ip publique de la box et image 3 l'ip privée de la box, pas celle du NAS.
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
13
on l'a trouve où celle du NAS?

Edit: Bon après une recherche internet j'ai test le IP à l'adresse http://find.synology.com/ qui supposément donne le IP du NAS...

Toujours un échec
kaumune
Messages postés
18646
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2020
2 996
Slt

Ip Privée du NAS

brupala
Messages postés
88441
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
8 686 > kaumune
Messages postés
18646
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 janvier 2020

oui, celle ci,
merci.
brupala
Messages postés
88441
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
8 686
Tu as parlé de deux réseaux différents, je t'ai demandé une explication sur l'architecture, que tu n'as pas donnée.
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
13
Merci à vous je vous reviens la dessus dans 7 jours je suis à l'extérieur de mon domicile pour le travail!!! Je test ça en arrivant
Bonjour j'ai bien essayer le IP indiqué c'est le même que j'obtient à l'adresse
http://find.synology.com/

J'ai l'impression que ce IP fonctionnerais surement si mon père habitait à mon adresse? Avez vous un autre idée?
brupala
Messages postés
88441
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
8 686
Salut,
J'ai l'impression que ce IP fonctionnerais surement si mon père habitait à mon adresse? Avez vous un autre idée?
ça par contre c'est incompréhensible comme langage , tu peux développer la question ?
Ton père est sur une autre connexion internet avec ça TV ?
si c'est le cas, il faut l'adresse ip publique effectivement, mais bon ça ne suffira pas.
après,
je laisse ceux qui ont le produit dire ce qu'il faut forwarder dans ta box pour utiliser DSvidéo à distance, peut-etre que Synology l'indique ?
Messages postés
33
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2020
13
Bonjour et merci pour la réponse! j'étais en voyage voilà pourquoi le délais de réponse a été élevé!

Edit: Merci après quelques recherches je dois aussi connecté mon routeur à l'aide de l'adresse DDNS/WAN et ouvrir un port de redirection.

Bon donc je tente de regarder dans mon routeur pour voir comment faire mais j'ai l'impression qu'il faut s'inscrire à un site web alors que j'ai déjà mon adresse DDNS regarde (ps mon routeur est un ARRIS)

https://zupimages.net/viewer.php?id=20%2F03%2Fe869.png

Peut être là aussi?

https://zupimages.net/viewer.php?id=20%2F03%2Fdqof.png



Et pour l'ouverture du PORT je crois avoir trouver la section sur mon routeur

https://zupimages.net/viewer.php?id=20%2F03%2Fez7n.png

Bref j'ai du mal à savoir comment remplir tout cela

Merci d'avance
brupala
Messages postés
88441
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 janvier 2020
8 686
Probablement le premier écran si ton adresse ipv4 publique change, sinon, ça ne sert à rien.
pas le second, c'est sûr, c'est l'équivalent d'un fichier hosts,
pour le troisième, il faudrait connaitre quel port utilise le TV pour se connecter essaie 80 en TCP.
sur cet écran que tu as montré plus haut, quick connect semble être en http, donc sur port 80.