Écran ASUS bloqué aptio setup [Résolu]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Megaloflora
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019
-
Bonjour à tous !!!
Je suis vraiment en panique
Voilà ce que mon ordinateur m’a affiché :(
Je venais de le réinitialiser, j’ouvrais mon fichier word, la il a planter, il redémarre et hop écran aptio setup.
J’ai essayé de trifouiller mais ça revient toujours à cet écran
J’ai été sur des forums mais je crois que mon ordi ne détecte pas mon disque dur
J’ai la trouille car je suis en période de partiels et j’ai vraiment pas l’argent pour me racheter un nouvel ordi :(
Svp aidez moi vous seriez mes héros à vie

1 réponse

Messages postés
5191
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2020
935
Bonjour Megaloflora,

Je viens d'avoir le même problème, j'ai remis les paramètres du BIOS par défaut.

En espérant que cela fonctionne pour toi.

Si cela ne fonctionne pas, vérifie que ton disque dur soit bien dans l'ordre de démarrage et qu'il soit bien détecté dans le BIOS.

Cordialement,
bazfile
Messages postés
23292
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2020
6 855 > Megaloflora
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019

Le message n'était pas pour toi mais pour CharidUP
bazfile
Messages postés
23292
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 janvier 2020
6 855 > Megaloflora
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019

Le message n'était pas pour toi mais pour ChariduP
ChariduP
Messages postés
5191
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
26 janvier 2020
935 > Megaloflora
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019

Enregistre vite tout tes documents sur un disque dur externe ou clé USB pour ne pas perdre tes documents au cas où le problème se reproduit ! :)
Jagoki
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019

Slt les gars..jai le meme problème..et quand je fais restore defaults il ne se passe rien..le setup(bios) s'affiche en boucle..quelqu'un aurait une solution??merci
Megaloflora
Messages postés
7
Date d'inscription
samedi 29 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2019
> Jagoki
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2019

Coucou moi j’ai suivi la procédure de cette vidéo et ça a marché ; https://youtu.be/X8G_637DDfw
J’espère ça ira :(