TP-Link Switch Ethernet Gigabi [Résolu]

Signaler
Messages postés
14638
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2020
-
mpuissance4
Messages postés
14638
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2020
-

1 réponse

Messages postés
88359
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
8 665
Salut,
ça doit rouler sans souci, du moins à ce niveau là, mais pour le reste on ne sait pas ....
par contre, ça fait déjà 8 ports, tu gardes l'ancien switch pour en avoir 12 ?
et je ne parle pas de ceux de la box ....
je te conseille juste de raccorder les deux switchs individuellement à la box, pas en cascade l'un de l'autre
mpuissance4
Messages postés
14638
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2020
1 435
OK merci beaucoup donc 8 ports a branché sur la box et l 'autre 5 port a mettre sur la box ça j’ai bien compris

Maintenant pour les câbles c'est bon pour la rapidité vu qui yen as tellement et as tous les prix
brupala
Messages postés
88359
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
8 665 > mpuissance4
Messages postés
14638
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2020

Les câbles si ils sont faits normalement ne changent rien du tout au débit du port.
mpuissance4
Messages postés
14638
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2020
1 435 > brupala
Messages postés
88359
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020

Merci beaucoup je commande ^^

Bonne soirée
brupala
Messages postés
88359
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
26 janvier 2020
8 665 > mpuissance4
Messages postés
14638
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2020

Oups, pardon, je n'ai pas précisé,
mais relier les deux switchs gigabit individuellement à la box n'est préférable que si la box est équipée aussi de ports gigabit, si elle n'a que des ports 10/100, il vaut mieux mettre les deux switchs gigabit en cascade, sinon la communication entre les deux switchs sera limitée à 100, alors qu'elle serait en gigabit si ils étaient en cascade
mpuissance4
Messages postés
14638
Date d'inscription
dimanche 26 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 janvier 2020
1 435
Merci je reçois Mardi ^^