Macro - Modification

Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
- - Dernière réponse : T3chN0g3n
Messages postés
1142
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
- 29 nov. 2019 à 15:43
Hello !

Depuis quelque jours, je souhaite modifier des macros que j'ai crée sur Excel (dans onglet Developer), mais à chaque fois que j'essaie d'en éditer une, j'ai ce même message d'rreur qui apparaît:



Des solutions ?
Merci ! ;)
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
1142
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
101
0
Merci
Bonjour,

Heuuu faire ce qui est écris ? ^^ C'est à dire ré-afficher ce qui est masqué ? Sauf si c'est déjà le cas, là je ne vois pas :p

Cdlt.
T3chN0g3n
Messages postés
1142
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
101 -
(Dans l'onglet "Affichage" → Afficher )
Qcluzel67
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 1 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2019
-
Mais justement, je ne vois pas ce qui est masqué, pour moi tout les onglets sont démasquées ...
T3chN0g3n
Messages postés
1142
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
101 -
il y'a deux choses différentes onglets et classeurs (workbook) mais si c'est pas ça je ne vois pas :/
Est ce que tu peux me dire comment unhider un woorkbook ?
Jai peut être pas fait la bonne manip
T3chN0g3n
Messages postés
1142
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 décembre 2019
101 -
C'est ce que j'ai mis entre parenthèses, dans le menu "Affichage" dans la section "Fenêtre" il y'a un bouton "Afficher" si il est grisé c'est que c'est déjà bon à ce niveau ...
Commenter la réponse de T3chN0g3n