Compare current row in javascript with previous rows

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019
-
ouidad_7
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019
-
salut s'il vous plait je veut faire une comparaison de numero adhesion a tous mes objects ligne par ligne

merci
Messages postés
27054
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
1930
Bonjour
Oui..et ?
Qu'as tu essayé ?
Sur quoi bloques tu exactement ?
Tu sais faire une boucle ? Un if ? Renseigner une variable ?

ouidad_7
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019

var cptpac=2;

   // if(dataj[0]['Numero_adhesion'] !==dataj[i]['Numero_adhesion'].length>i)//j{
           dataj[i]['Numero_personne_charge']= cptpac++;                         
  // }


j'essaye de faire un if si numero_adhesion et different de numero_adhesion suivant il incremente la valeur de numero personne a charge

EDIT : correction des balises de code
jordane45
Messages postés
27054
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
1930 > ouidad_7
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019

Il manque le début de ton code... la boucle.

Sachant que je pense déceller quelques erreurs :
Ton if cible toujours le dataj[0] ....
Tu ne stockes jamais le numero du user parcouru
Tu fixes la valeur de cptpac à 2... dans ta boucle ??

ça devrait être un truc du genre
var Numero_adhesion_prec = null;
var cptpac=2;
for(let i=0 ; i< data.length ; i++){ 
  let Numero_adhesion = dataj[i]['Numero_adhesion'];
  if(Numero_adhesion == Numero_adhesion_prec ){
    cptpac++;
  }else{
    cptpac = 2;
  }
  dataj[i]['Numero_personne_charge'] = cptpac;
  Numero_adhesion_prec = var Numero_adhesion;
}
ouidad_7
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019

tres bien ca marche ,merci beaucoup,mais je veut que ce traitement s'effectuer juste pour les numero des personne a chrage qu'on lien parente=002

et comme vous dans la photo meme si lien parente==000 et 001 il prend 02 je sais pas pourqoi
merci
jordane45
Messages postés
27054
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 décembre 2019
1930 > ouidad_7
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019

Ta question était comment faire la comparaison ( en javascript) entre la ligne en cours et la précédente.
La réponse.. je te l'ai donné.

Là tu repars sur une autre question... qui, il me semble, avait déjà été traitée en PHP ....
Pour ma part, la question est résolue.

Bonne journée.
ouidad_7
Messages postés
9
Date d'inscription
mardi 19 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2019

okey :D Merci
Bonne journée.