TeamViewer problème de connections

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019
-
kaumune
Messages postés
18494
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
-
Bonjour je veux utiliser TeamViewer il fonctionne très bien temps que je suis dans la même bâtisse que l’ordi que je veux controler et sur le wifi dès que je suis sur le 3G ou un wifi externe ça m’ecrit connections au partenaire en cours avec le petit icône style sablier mais il se connecte pas ???
Merci de m’aider

9 réponses

Messages postés
87521
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
8394
Salut,
ça n'est pas la même façon de se connecter à distance et en local, regarde ta documentation STP.
Ironman1440
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019

Je ne suis pas le plus habile en informatique mais c’est dans la configuration de TeamViewer dans l’ordinateur ou dans mon cellulaire ?
brupala
Messages postés
87521
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
8394 > Ironman1440
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 21 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2019

teamviewer,
sur celui qui accède à l'autre principalement.
Messages postés
18494
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
2850
Slt

Voir si l'option en rouge n'est pas comme ci-dessous (à mettre sur Accepter)

Si c'est le cas, Teamwiever ne fonctionne qu'en réseau local






--
brupala
Messages postés
87521
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
8394
Salut,
je ne connaissais pas cette option, merci ;-)
il faut dire que j'ai utilisé le truc 2 ou 3 fois et il y a quelques années.
kaumune
Messages postés
18494
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
2850
Quand on peut aider .... ;-)
brupala
Messages postés
87521
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 décembre 2019
8394 > kaumune
Messages postés
18494
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019

Je me souvenais qu'il y avait accès direct par le lan ou accès par internet (le site teamviewer) mais je ne savais pas qu'on pouvait limiter au lan.
kaumune
Messages postés
18494
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 décembre 2019
2850
toutafé, avec l'option que je cite, Teamviewer fonctionne sans accès du LAN à une connexion Internet