Problème avec cd [Fermé]

Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
- - Dernière réponse : misterhaha
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
- 25 sept. 2007 à 14:16
Ben voila mon problème est que lorsque je veux mettre un cd cela ne l'active pas automatiquement et lorsque je veux le demarrer manuellement il n'y a aucun moyen de le faire car je ne le trouve pas dans poste de travail.Donc je ne peux pas démarrer le Cd en questions.
Merci de bien vouloir m'aider.
Afficher la suite 

10 réponses

Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011
7
0
Merci
Si il n'y a pas de Cd dans le poste de travail, il faut regarder sa configuration (maitre esclave cable select) par rapport à la nappe où il est connecté.
Ensuite regarde dans le bios au démarrage s'il est reconnu.
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
2
0
Merci
c'est quoi maitre esclave cable select?
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011
7
0
Merci
Ce sont les configurations possibles au niveau de ton CD
A l'arriere il y a un petit cavalier qui peut prendre 3 positions en fonction des besoins et des autres
appareils branchés sur la nappe du cd
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
2
0
Merci
désolé je ne vois pas c'est quoi tu n'aurais pas une autre idée?
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011
7
0
Merci
as tu sur la nappe qui est reliée au Cd un autre périphérique de branché ?
as tu alimenté le Cd avec le connecteur d'alimentation (fils jaune noirs et rouge ?
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
2
0
Merci
Non il n'y rien de tout cela
Messages postés
77
Date d'inscription
jeudi 30 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2011
7
0
Merci
Alors branche une nappe entre le Cd et la carte mère
et branche le cordon d'alimentation 3 couleurs sur ton cd
et regarde si tout fonctionne
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
2
0
Merci
Ok d'accord mais je ne m'y connais pas à ca donc je en voudrais pas y toucher.On m'a dit de supprimer le fichier HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MediaResources\mci mais je en sais pas si il y aura des conséquences par la suite.
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
2
0
Merci
Ou bien sinon quand je vasi dans gestionnaire de périphérique le lecteur cd a u point d'exclamation.
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 25 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2016
2
0
Merci
Pourrais-t-on me répondre s'il vous plait?