La fonction MU-MIMO marche t'il avc une connexion ethernet

Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
- - Dernière réponse : brupala
Messages postés
86858
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
- 11 nov. 2019 à 14:51
Je voudrais m'acheter un routeur avc la fonction MU-MIMO pour réduire ma latence au niveau du ping si j'ai bien compris cette fonction rend 3 fois plus rapide le traitement d informations , mais je voulais savoir si cela marchait avc une connexion ethernet car je ne vois que des informations sur la wifi et la fonction MU-MIMO donc je voulais savoir si ca marche avc l'ethernet

Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
27235
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2019
5661
0
Merci
Bonjour,

C'est une technologie qui ne concerne que le wifi, et donc seulement la communication entre le pc et le routeur, pas plus.

Il faut aussi bien évidemment que ton pc soit équipé d'une carte wifi supportant ce protocole.

voir : https://www.linksys.com/be/r/resource-center/la-technologie-mu-mimo/

Cdlt
Munda54
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
-
Donc prenre un routeur avc une connexion filaire ne s ervira pas a stabiliser mon ping lorsque plusieurs personnes sont connectés a internet ?
brupala
Messages postés
86858
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
8266 > Munda54
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
-
Salut,
il vaut beaucoup mieux que tu connectes le PC directement à la box en filaire plutôt que rajouter un routeur pour ça.
Munda54
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
-
je suis déjà connecté en filaire grace a 2 prises ethernet mais des qu'il y a la télé allumé ou netflix mon ping s'envole c'est insupportable
brupala
Messages postés
86858
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 novembre 2019
8266 > Munda54
Messages postés
14
Date d'inscription
mardi 17 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
-
Bah, oui il faut choisir tant qu'on n'a pas la fibre :-(
En tout cas un routeur sera un gaspillage d'argent dans ces conditions, je ne sais pas qui t'a conseillé ça, mais c'était un incompétent.
Commenter la réponse de jee pee