Défonctionnalisation du dossier "Documents" [Résolu]

Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 7 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
Bonjour,

J'ai fait une fausse manip sur mon explorateur de fichiers, et je me retrouve avec le lien pour le disque D: dans "Ce PC" (voir l'image).


Donc j'aimerais simplement le renommer en "Documents" (comme d'origine) et le supprmier de "Ce PC" !

Merci d'avance de votre réponse,

Cordialement.


Configuration: Windows / Chrome 77.0.3865.120
Afficher la suite 

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12047
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2019
3443
1
Merci
Bonjour,

Restaure l'emplacement par défaut du dossier ''Documents''.

Enregistres ce fichier .bat

Documents

Mets le sur le Bureau.
Exécutes le fichier .bat.
Redémarre ton PC.


Regarde la procédure complète ici

.........

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 71530 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Bob36180
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 7 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
9 -
Ca a marché !! Merci beaucoup !!
pistouri
Messages postés
12047
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 novembre 2019
3443 > Bob36180
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 7 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
-
De rien.
Bonne fin de soirée.
Commenter la réponse de pistouri
Messages postés
389
Date d'inscription
samedi 14 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
20
0
Merci
Bonjour,
Faire un point de restauration à une date antérieure au problème.
A te lire.
Bob36180
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 7 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
9 -
Merci beaucoup, mais du coup là c'est plus une solution postérieure dont j'aurais besoin...

Cordialement
Commenter la réponse de b761
Messages postés
389
Date d'inscription
samedi 14 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
20
0
Merci
Fais un essai tu ne risque rien.
Bob36180
Messages postés
270
Date d'inscription
dimanche 7 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
31 octobre 2019
9 -
Très bien, mais je ne vois pas l'utilité de créer un point de restauration alors que je veux juste rétablir les paramètres par défaut...
Commenter la réponse de b761
Messages postés
389
Date d'inscription
samedi 14 mars 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
3 novembre 2019
20
0
Merci
Non l'ami il ne s'agit pas de créer un point de restauration.
Il faut rechercher un point de restauration à une date avant le problème
Commenter la réponse de b761