Connexion à CCM [Résolu]

- - Dernière réponse : MPMP10
Messages postés
16771
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
- 14 oct. 2019 à 22:45
salut,

Je n'arrive plus a me connecter depuis cette après-midi avec mon identifiant et mot de passe.

J'ai testé sur deux navigateurs diffétents.

merci

@+
Afficher la suite 

6 réponses

Messages postés
16771
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
2896
0
Utile
Bonsoir ,
À tu tenter de refaire un nouveau mot de passe ?

Commenter la réponse de MPMP10
0
Utile
salut MPMP10,

non, mais je ne vois pas l'utilité de le faire, puisque mon identifiant et mon mot de passe ne sont pas/plus reconnus.

je me suis déconnecté cette après-midi, puis j' ai voulu me reconnecter et ça n'a pas/plus fonctionné.

quand je tape mon identifiant et mot de passe dans les cases adéquates, ils s'inscrivent bien, et quand je clique sur connection ou que je clique sur Enter, ils disparaîssent

merci

PS: je vais dormir

@+
MPMP10
Messages postés
16771
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
2896 -
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
29632
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
11 novembre 2019
1803
0
Utile
Salut,

Essaie à nouveau.
Commenter la réponse de noctambule28
Messages postés
38432
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2019
2942
0
Utile
salut MPMP10 et noctambule28,

@ MPMP10

j'ai effectivement eu 1 message d'erreur pour l'identifiant et/ ou le mot de passe (mais je ne suis pas sur de m'être trompé)

quand j'ai retapé mon ID et le MDP, et que j'ai cliqué sur "connexion", tout c'est effacé dans les cases correspondantes et je n'ai pas eu la connexion...

aujourd'hui, en tapant mon ID et MDP, la connexion c'est faite normalement...

@ noctambule28

peux-tu me dire s'il s'agit d'1 mauvaise manipulation de ma part, ou d'1 bug du site?

merci à vous 2 pour votre intervention

@+
noctambule28
Messages postés
29632
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
11 novembre 2019
1803 -
peux-tu me dire s'il s'agit d'1 mauvaise manipulation de ma part, ou d'1 bug du site?

Rien de tout cela, juste l'ip que tu as actuellement qui a, par le passé, causée des soucis chez nous et donc tu ne pouvais pas te loguer avec.
MPMP10
Messages postés
16771
Date d'inscription
vendredi 28 avril 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2019
2896 -
De rien.
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38432
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2019
2942
0
Utile
re noctambule28 ,

ok, et tu penses que le problème peut ce reproduire?

merci

@+
noctambule28
Messages postés
29632
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
11 novembre 2019
1803 -
Un jour peut-être et/ou avec une autre ip.
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
38432
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 novembre 2019
2942
0
Utile
re

ok, merci pour les renseignements :)

je mets en résolu

@+
Commenter la réponse de billmaxime