Extraction d'un logiciel impossible [Résolu]

Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
- - Dernière réponse : pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
- 2 sept. 2019 à 21:02
Bonjour,
Il m'est impossible de d'extraire ce logiciel que je souhaite installer sur mon pc portable qui tourne sur windows 10.


Je ne comprends pas d'où cela peut venir

Si une personne peut m'aider, je suis preneur


Configuration: Windows / Firefox 68.0
Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
26374
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
2094
1
Merci
Bonjour,
Ce logiciel ne nécessite pas d'installation, Captvty est un logiciel portable.
Regarde le lien suivant pour en savoir un peu plus, et télécharge-le à partir de la page si ta version ne fonctionne. C'est ICI.
Cdlt.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 60192 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1 -
merci mais j'ai le même message d'erreur
glg29
Messages postés
26374
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
2094 > pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
-
Je n'ai pas l'intention de l'installer, j'ai téléchargé le fichier d'auto-extraction et voici ce que j'obtiens.

Ce détail s'affiche t-il sur ton pc ?
Si non, c'est probablement sur ton ordinateur qu'il y a soucis !
@+
pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1 -
ouii j'ai eu ce message avant le message d'erreur
Commenter la réponse de glg29
Messages postés
21524
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
1964
0
Merci
Salut,

Le fichier doit être corrompu.

Re-télécharges le, et attends bien que le téléchargement soit fini avant de tenter de l'extraire.

Si tu donnais le lien, si le fichier n'est pas trop gros, on pourrait télécharger et voir si pour nous il s'extrait comme il faut, si ce n'est pas la source qui est corrompue.
pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1 -
merci beaucoup, ce qui est étonnant, c'est que c'est un logiciel que je connais et que j'ai déjà eu
Commenter la réponse de fabul
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
actuellement j'ai le même problème pour installer Libre Office
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
j'ai l'impression que tout ceci à commencer lorsque j'ai créer un compte Administrateur. Je m'explique: depuis que j'ai ce pc, je l'ai toujours utiliser avec un unique compte Utilisateur et tout allait bien et un jour, j'ai voulu créer un compte Administrateur. Du coup, j'ai deux compte mais sincèrement, je ne vais que sur le compte Utilisateur comme d'habitude.
Est-ce que ça pourrait venir de là ??????
glg29
Messages postés
26374
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 septembre 2019
2094 -
As-tu vu ce qu'il y a de noté dans ma dernière réponse ?
Possible effectivement qu'il y ait un problème par rapport au nouveau compte créé, peut-être le supprimer tout simplement, mais attention aux manipulations !
Tu as un article sur Malekal.com à ce sujet que je te conseille de lire avant toutes choses, surtout avant d'entreprendre la manœuvre ! C'est ICI.
@+
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
Je voulais justement supprimer ce compte Administrateur car je l'ai créer et je n'ai rien mis dessus. Jusque là, je ne l'avais pas j'avais uniquement mon compte Utilisateur.

Par contre dans le lien de Malik, il n'explique pas comment supprimer un compte Administrateur
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
Je pense que ça ne pose pas de problème car ce compte est nouvellement créer et une fois supprimer, je vais pouvoir me connecter à windows avec mon compte Utilisateur.

Par contre, je dois le supprimer depuis quel compte ? Administrateur ou Utilisateur ??
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
mille mercis pour vos retours!!

une personne à la marche à suivre ??
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
Bon!! dans le lien de Malik, je vois bien l'article sur "supprimer un administrateur" mais il n'explique pas comment arriver jusqu'à "pour modifier le groupe d'un utilisateur, sélectionnez ce dernier"

merci merci
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
au secousss lol
Commenter la réponse de pelton
Messages postés
243
Date d'inscription
jeudi 6 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 septembre 2019
1
0
Merci
Alors ça marche maintenant. En fait, il y avait une option activé dans windows defender. Je l'ai désactiver et tout est rentré dans l'ordre . Merci
Commenter la réponse de pelton