Ajout de RAM

Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
- - Dernière réponse : AluMinioume
Messages postés
489
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
- 5 août 2019 à 22:43
Bonjour,

Je voudrais rajouter de la RAM sur mon PC car à certain moment, c'est un peu limite.
J'aimerais savoir comment faire pour trouver la nouvelle barrette de RAM compatible avec mon PC ?

Mon PC: Asus R510L, Intel Core I5, NVIDIA GEFORCE 820M, 4 go de RAM.
Je souhaiterai rajouter 4 go de RAM.

Merci d'avance.
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
1684
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
138
0
Merci
Bonjour
le plus sur et simple
démonter votre barrette et allez dans un magasin d'informatique avec
Commenter la réponse de jfmimi
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
0
Merci
Bonjour,

Le soucis c'est que je ne peux pas démonter la barrette présente sur le PC car celle ci doit etre soudée.
Je n'ai donc pas le choix d'ouvrir mon pc pour regarder les caractéristiques de la barrette de RAM déjà présente ?
sylg44
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
-
Le site crucial me dit que c'est de la DDR3L compatibles et offtek me dit que c'est de la DDR3. Que faire ?
jfmimi
Messages postés
1684
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
138 > sylg44
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
-
amener le portable dans un magasin d'informatique
genre " LDLC "si il y en as un pas trop loin
sylg44
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
-
J'ai démonté mon ordinateur mais je ne sais pas ou trouver les informations concernant la RAM sur la carte mère ?
jfmimi
Messages postés
1684
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
138 > sylg44
Messages postés
20
Date d'inscription
dimanche 4 août 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2019
-
c'est pour ça qu'il faut l'amener dans un magasin d'informatique
AluMinioume
Messages postés
489
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2019
27 -
Salut,
Si tu ne sais pas si ton PC supporte la DDR3 classique (bien que cette info doit être présent sur la page du support du PC, mais je ne suis pas allé voir), tu n'a qu'à reprendre ce qui est déjà installé, ainsi tu es sur que ça fonctionnera. Tu peu le voir depuis des logiciels comme Speccy, et peut-être aussi depuis le BIOS.
Commenter la réponse de sylg44