Access - VBA Case - impression [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
- - Dernière réponse : olivierporcinet
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
- 26 juil. 2019 à 14:38
Bonjour,

Bonjour,


J’ai un code VBA qui doit imprimer 2 états différents selon l’institution choisie.


Problème :

Le nom de la personne lié à l’institution ne s’imprime pas sur l’état



Private Sub Commande78_Click()

Select Case Institution

Case "Auberge "

DoCmd.OpenReport "Attestation Auberge"


Case "Hôtel"
DoCmd.OpenReport "Attestation Autre"


Case "Motel"
DoCmd.OpenReport "Attestation Autre"


End Select

End Sub



Merci pour votre aide.

Bonne journée
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
8535
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
423
0
Merci
bonjour, est-ce différent quand tu ouvres l'état à la main?
olivierporcinet
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
-
J'ai actuellement 2 boutons distinct reliés à 2 états.

condition where :

[Nom]=[Formulaires]![Coordonnées]![Nom] Et [Institution]=[Formulaires]![Coordonnées]![Institution]

Etats : Attestation Auberge
Attestation Autre


Lorsque je suis sur une fiche je choisi un des 2 boutons en fonction de l'Institution. (Auberge ou Autre)


j'aimerais n'avoir qu'un seul bouton qui fasse directement le lien entre le nom de la personne et l'institution et qui puisse imprimer l'état ad-hoc
yg_be
Messages postés
8535
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
423 > olivierporcinet
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
-
je n'ai pas compris où se trouvait exactement la condition where. Ni pourquoi l'état se faisait sur la bonne institution.
il faut peut-être spécifier la condition where dans le VBA:
DoCmd.OpenReport "Attestation Autre" , , ,  " [Nom]=[Formulaires]![Coordonnées]![Nom] and [Institution]=[Formulaires]![Coordonnées]![Institution]  "
olivierporcinet
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
-
Super, merci beaucoup. Bon week-end
yg_be
Messages postés
8535
Date d'inscription
lundi 9 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 septembre 2019
423 > olivierporcinet
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
-
si c'est résolu, peux-tu marquer comme résolu, via la roue dentée à droite du titre?
olivierporcinet
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 2 octobre 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2019
-
OK
Commenter la réponse de yg_be