Menu

Avast a bloqué l'accès à https://oc.cloud-media.fr [Résolu]

- - Dernière réponse : anico84300_6960
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
- 12 juil. 2019 à 09:26
Bonjour,
Sur le site de femmeactuelle.fr j'ai toujours le message avast a bloqué l'accès à https://oc.cloud-media.fr. levcertificat du serveur a été révoqué



Configuration: Windows / Chrome 75.0.3770.100
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
167921
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 juillet 2019
16337
1
Merci
Salut,

Il faut désactiver l'analyse HTTPs / Sites sécurisés de l'agent WEB.
dans les options d'Avast!
Voir là : https://support.avast.com/fr-fr/article/189/

ou ajouter https://oc.cloud-media.fr en exception.
comment ajouter une exception sur Avast!

~~

Si tu es sur Windows 10, tu peux désinstaller Avast!.
Windows Defender va prendre le relai comme antivirus.
Beaucoup moins lourdingue.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 54765 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Malekal_morte-
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
1
1
Merci
Merci à tous pour votre aide ( je ne suis pas très douée en informatique) mais j'y suis arrivée. En fait j'ai mis https://oc.cloud-media.fr en exception et ça marche. Encore merci. Bonne soirée à tous

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 54765 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Malekal_morte-
Messages postés
167921
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 juillet 2019
16337 -
Oui c'était le plus simple dans ton cas.
Commenter la réponse de anico84300_6960
Messages postés
16047
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2019
1021
0
Merci
Bonjour,
Lire ceci pour comprendre :

https://support.avast.com/fr-fr/article/91
Edawards
Messages postés
16047
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2019
1021 -
Bonjour,
C'est ce que contenait le lien que je vous ai donné plus haut.

Merci d'avoir aidé les autres en donnant la solution.

Bonne continuation.
anico84300_6960
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
1 -
Exact encore merci
Commenter la réponse de Edawards
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
1
0
Merci
Merci pour votre réponse, ça me paraît compliqué mais je vais essayer. Il faut d'abord que je trouve "composants" dans Avast car pour l'instant je ne le trouve pas.
Commenter la réponse de anico84300_6960
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
1
0
Merci
Merci pour la réponse le souci c'est que je ne trouve pas "composants" dans les paramètres d'Avast
Edawards
Messages postés
16047
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2019
1021 -
Bonjour,
Pour les composants c'est indiqué ici :

https://support.avast.com/fr-fr/article/96
Commenter la réponse de anico84300_6960
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2019
1
0
Merci
Merci oui j'ai bien compris où ils doivent se trouver mais le souci c'est qu'ils n'y sont pas. Quand j'ouvre Avast et que je vais sur les paramètres j'ai : Général, Protection, Performances, et un peu plus à droite : langue, mise à jour, notifications, exceptions, applications bloquées ou autorisées, mot de passe, confidentialité et vie privée, résolution des problèmes. Et au centre il y a : sélectionnez la langue. C'est tout et quand je clique sur chacun je n'ai nulle part "composants"
Edawards
Messages postés
16047
Date d'inscription
dimanche 25 juillet 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2019
1021 -
Bonjour,
Et bien, tous ces mots sont les composants d'Avast.
Malekal_morte-
Messages postés
167921
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 juillet 2019
16337 -
Il faut aller dans les paramètres de l'agent WEB et désactiver l'analyse HTTPS.
Commenter la réponse de anico84300_6960