Menu

Curseur [Résolu]

Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
- - Dernière réponse : fmq
Messages postés
3526
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2019
- 10 juil. 2019 à 00:51
Bonjour, le curseur est une flèche vers le haut de droite à gauche; y a t-il un moyen d'ajouter un curseur (dans le dossier "curseur"): Flèche vers le haut de gauche à droite ?
Merci pour la lumière.
Afficher la suite 

3 réponses

Messages postés
873
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
64
0
Merci
Bonjour,
Pas à ma connaissance, la "bascule" se fait automatiquement dans certain programme, comme quand on se déplace sur la marge de gauche dans MS Word ...

Cdlt.
Commenter la réponse de T3chN0g3n
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
10
0
Merci
La flèche vers le haut à droite n'est pas dans les choix proposés, et les curseurs qu'on trouve sur le net sont des fantaisies. En quoi c'est codé les curseurs ?
Commenter la réponse de carol103
Messages postés
3526
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2019
167
0
Merci
bonsoir

le curseur en forme de fleche est un fichier image au format "cur"
c'est un peu comme un fichier "ico"
avec en plus une indication sur la zone reactive (pointe de la fleche)

tu peux editer la fleche gauche avec
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34059957-axialis-cursorworkshop

pour en faire une fleche droite


menu draw
flip horizontal
set cursor hotspot (pour definir le nouveau point de clic sur la pointe de la fleche droite)
sauvegarder

cia ciao




carol103
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
10 -
Merci beaucoup, je vais faire avec ça. Gratuit c'aurait été plus sympa, mais bon, faut faire avec ce qu'y a

EDIT: C'est nickel, j'ai mon curseur, c'est un peu compliqué pour passer de l'un à l'autre mais c'est jouable.
Je ne sais pas mettre en [RESOLU]
fmq
Messages postés
3526
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2019
167 > carol103
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
-
soir

c'est gratuit pendant 30 jours

j'ai testé chez moi sous xp.no problemo

cia ciao
fmq
Messages postés
3526
Date d'inscription
jeudi 22 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 juillet 2019
167 > carol103
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juillet 2019
-
cool

je mets en resolu

a++

cia ciao
Commenter la réponse de fmq