Pas de son après l'achat de nouvelles enceintes

Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
- - Dernière réponse : mistercroquant
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
- 28 juin 2019 à 19:59
Bonjour,

Je viens d'acheter de nouvelles enceintes sur mon pc qui n'ont pas l'air de fonctionner. Alors j'ai branché le cable USB et ensuite j'ai branché le cable jack sur le port vert.
Windows detecte bien mes enceintes et me dit que j'ai du son, mais il n'y a aucun son qui sort...
Alors, je me souviens d'un réglage qui devait se faire pour ce genre de choses mais j'ai complétement oublié...
PS:j'ai testé mes anciennes enceintes et elles fonctionnent
Merci d'avance.

Configuration: Windows / Chrome 74.0.3729.169
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
0
Merci
UP
Commenter la réponse de mistercroquant
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
0
Merci
UP2
AluMinioume
Messages postés
1175
Date d'inscription
lundi 28 mai 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2019
76 -
Salut,
Référence des enceintes ?
mistercroquant
Messages postés
38
Date d'inscription
mardi 3 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2019
-
Je ne sais pas, je sais juste que c'est une marque chinoise qui s'appelle FORNORM
Commenter la réponse de mistercroquant