Menu

Suppression carte réseau plus de WiFi ! [Résolu]

Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
- - Dernière réponse : billmaxime
Messages postés
37911
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
- 16 juin 2019 à 20:02
Bonjour, actuellement je ne peut plus utiliser mon WiFi parce que j'ai desinstallé un truc dans la carte réseau et maintenant quand j'essaye de me connecter à mon WiFi il marque que cela est impossible, après avoir esseyer d'installer un pilote, il m'a marquer à la fin qu'il manquait la connexion Intel(R)
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
37911
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
2665
1
Merci
re

donne la marque et le modèle de ton pc

donne aussi son OS (W7/W8.1 etc...) et s'il est en 32 ou 64 bits >> https://www.commentcamarche.net/faq/19107-32-ou-64-bits-comment-savoir

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 54627 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Torikkusu
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
-
. Hp pavillon, windows 10 famille, 64 bits
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37911
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
2665
1
Merci
re

il manque 1 partie de la référence pour le modèle

exemple: HP Pavilion 15-cs0016nf

éteint ton pc

débranche le du secteur

enlève la batterie

regarde dans l'emplacement de la batterie pour le modèle

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 54627 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Torikkusu
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
-
je suppose que se doit être 17-g001nf
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37911
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
2665
1
Merci
re

je suppose que se doit être 17-g001nf

j'aimerai que tu en sois sur(e)

avec la référence que tu m'as donnée, il y a 2 pilotes sur le site du constructeur

1) Pilote et utilitaire LAN sans fil Broadcom (Windows 10)

2) Pilotes LAN sans fil Realtek RTL8723BE/RTL8188EE 802.11b/g/n

PS: j'ai vu beaucoup de gens "embêté" avec le 2ème...

teste avec le 1er

télécharge le sur ton bureau clique ici

exécute le en tant qu'administrateur (clic droit)

redémarre le pc à la fin de l'installation, et dit moi ce que ça donne

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 54627 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Torikkusu
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
-
j'en suis sur je vais esseyer ça tout de suite et je vous dit
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37911
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
2665
1
Merci
re

ok, en attente de ta réponse

@+

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 54627 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Torikkusu
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
-
Je vous remercie énormément ma connexion remarche !
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37911
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
2665
0
Merci
salut

je ne peut plus utiliser mon WiFi parce que j'ai desinstallé un truc dans la carte réseau

fait 1 restauration système à 1 date d'avant ta manipulation

clique sur les touches Windows+R

dans la fenêtre qui s'ouvrte, tape RSTRUI et clique sur OK

la restauration système va s'ouvrir, choisi 1 point de restauration à 1 date d'avant ta manipulation

@+
Torikkusu
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
-
Il n'y a aucun point de restoration car j'ai réinitialiser mon ordinateur, il y a t'il un autre moyen s'il vous plaît ?
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37911
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
2665
0
Merci
re

Je vous remercie énormément ma connexion remarche !

pas de souci pour l'aide :)

je suis content que ton problème soit résolu

PS: pense a activer la restauration système sur ton pc, et créer 1 point de restauration

si tu ne sais pas comment procéder, dit le moi

@+
Torikkusu
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
-
Merci je vien juste de le faire :)
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37911
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
2665
0
Merci
re

Merci je vien juste de le faire :)

Nickel :)

si tu n'as plus de souci, pense a mettre ton topic en résolu >> https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

PS: je te joins la page des pilotes etc... de ton pc >> https://support.hp.com/fr-fr/drivers/selfservice/HP-Pavilion-17-Notebook-PC-series/7771368/model/8636896

met la dans tes favoris, ça pourra te servir ultérieurement

merci

@+
Torikkusu
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 16 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2019
-
Merci beaucoup !
Commenter la réponse de billmaxime
Messages postés
37911
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 juillet 2019
2665
0
Merci
re

de rien :)

bonne continuation

@+
Commenter la réponse de billmaxime