Réinitialiser Netgear AC1200 EX6130 ?

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2019
- - Dernière réponse : ChariduP
Messages postés
4304
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
- 14 juin 2019 à 17:20
Bonjour,
J 'ai dû débrancher cet appareil que l'on m'avait branché et qui nous permettait d'avoir du wifi dans toutes les pièces. Il n'a pas re fonctionné en le replaçant et ne sais pas comment faire....
Faut il le réinitialiser ? si oui comment ?
SVP merci de votre aide
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
4304
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
666
0
Merci
Bonjour mmyriam

User Manual : http://www.downloads.netgear.com/files/GDC/EX6130/EX6130_IG_EN.pdf

Maintiens les touches : CTRL + F
Tape : reset
(Page 3 et 17)

Tu auras toute la démarche pour le remettre en état d'usine.

Cordialement,
mmyriam
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2019
-
Merci, ChariduP, mais après il faut que je le re-programme : que je suive les instructions comme si c'est la première fois que je l'installais, c'est ça ?
ChariduP
Messages postés
4304
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
666 > mmyriam
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 16 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2019
-
Oui, c'est exactement ça :)
Commenter la réponse de ChariduP