Problème de réseau Wifi (ne fonctionne plus !)

- - Dernière réponse :  Sabre - 29 mai 2019 à 19:15
Bonjour,
J'ai un Asus LAPTOP-6U44E4PD sous Windows 10 Famille acheté il y a 3 mois max.
Jusque hier, je n'avais aucun problème de réseau Wifi ni rien.
Mais hier soir, mon pc a décidé de ne plus capter le réseau de ma boite. Mon téléphone le capte et se connecte, cela fonctionne correctement. Mon pc, lui, se connecte et se déconnecte 30s plus tard.

J'ai tout essayer, mises à jour, soluces sur internet, gestion des périph, centre de problème réseau etc. Cela ne fonctionne toujours pas.
Pour le moment, je suis en partage de connexion avec mon téléphone du coup mais cela m'embête un peu car pas très pratique.

Auriez-vous une solution pour moi ??
Merci par avance !


Configuration: Windows / Chrome 74.0.3729.169
Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
2977
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2019
242
0
Merci
Vous avez essayé: centre réseau et partage, configurer une nouvelle connexion, créer manuellement une connexion wifi avec identifiant et clé de sécurité de la box internet ?
Je viens d'essayer, ça ne fonctionne pas...
Commenter la réponse de quentin2121
Messages postés
3716
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 octobre 2019
532
0
Merci
Bonsoir Sabre,

Avant tout, tu as essayé de redémarrer ta box Internet ?
Tu as essayé de te connecter avec un câble Ethernet ?
Les autres ordinateurs sont connectés avec les seuls câbles que l'on possède, et je ne peux redémarrer la box sans tous les empêcher de travailler (car eux, cela fonctionne).
Commenter la réponse de ChariduP