Menu

WinForm n'actualise pas les modifications lors de la compilation Visual Studio

Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
13293
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
22 mai 2019
- 4 mai 2019 à 15:28
Bonjour tout le monde,

Depuis hier j'ai un gros soucis, mon WinForm ne s'actualise plus lorsque je compile mon app dans Visual Studio.
J'ai beau faire des modifications graphiques sur mon WinForm, rien n'est prit en compte lorsque je compile ou lorsque j’exécute mon .exe.

Je n'ai aucun message d'erreur donc je ne comprends vraiment pas et je n'ai trouvé aucune solution, que ce soit en ligne ou dans mes fichiers.

Si quelqu'un saurait m'aider, je le remercie d'avance :)
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
13293
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
22 mai 2019
341
1
Merci
Bonsoir


si ce n'est déjà fait, dans le menu Affichage, active la fenêtre "Sortie" (par défaut elle se met en onglet avec la fenêtre "Liste d'erreurs".
Ensuite, tu fais Générer/Régénérer la solution et tu regardes ce qui se passe dans la fenêtre "Sortie"
Si tout se passe bien ça doit finir comme ceci

Là il s'agit d'une solution à 1 seul projet, si tu en as plusieurs, ils doivent être
  • soit réussis
  • soit ignorés si dans ta configuration de compilation "Généré" est décoché


Si tu arrives à un résultat différents, il doit y avoir dans cette fenêtre de quoi t'indiquer ce qui ne va pas. Si tu ne trouves pas copie/colle ici.

Si tu arrives à une compilation OK, alors teste ceci, sans garantie
  • éteints VS
  • supprime le répertoire obj
  • si dans bin tu n'as aucun fichier "unique" (fichier de données par exemple), supprime le, sinon supprime au moins tous les exe, pdb et dll générés par ton projet
  • redémarrer VS et régénère ta solution


Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39398 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Whismeril
Messages postés
13293
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
22 mai 2019
341 -
PS je te conseille cette option
ThatsSacha
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
31 -
J'ai déjà ce paramètre par défaut mais merci :p
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
31
0
Merci
Merci beaucoup pour ta réponse !

Après avoir activé la fenêtre de sortie, sur la dernière ligne, j'ai un message d'erreur "Le programme '[6220] Alt Soft.exe' s'est arrêté avec le code 0 (0x0)."

J'ai essayé de supprimer/retirer les fichiers comme indiqué ci-dessus mais c'est toujours bugué.

Mon .exe fonctionne (il n'a pas prit en compte les dernières modifications que j'ai pu faire) et lorsque j'ouvre mon projet dans Visual Studio je ne peux pas accéder à mon Form.cs[Design] car il y a beaucoup d'erreurs générées dans Form.Designer.cs et lorsque je les supprime, je peux accéder à mon form mais il est vierge. Aïe.
Commenter la réponse de ThatsSacha
Messages postés
13293
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
22 mai 2019
341
0
Merci
je ne peux pas accéder à mon Form.cs[Design] car il y a beaucoup d'erreurs générées dans Form.Designer.cs et lorsque je les supprime

Il ne faut pas les supprimer, il faut les corriger.

Mon .exe fonctionne (il n'a pas prit en compte les dernières modifications que j'ai pu faire)

C’est parce que Visual Studio ne compile pas un nouvel exe.

As tu un outil de versionning, genre git?
ThatsSacha
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
31 -
Non, je n'ai pas Git. Il faut que je le télécharge ?
Whismeril
Messages postés
13293
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
22 mai 2019
341 -
Là maintenant non, avec un tel outil tu aurais pu revenir à la dernière version stable ou en regardant les modifications trouver l’origine du problème.

Il faut tu que arrives à corriger les erreurs de ton formulaire
ThatsSacha
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 20 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
31 -
C'est très bizarre car j'ai créé un nouveau WinForm avec le code similaire et le problème revient :/
Commenter la réponse de Whismeril
Messages postés
13293
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Non membre
Dernière intervention
22 mai 2019
341
0
Merci
Non, ça n'est pas bizarre, si tu fais 2 fois la même erreur, ça produit 2 fois le même effet.
Ou alors il y a un soucis avec ton PC, Visual Studio, la framework ou windows peut avoir un fichier corrompu.

Difficile de t'aider plus sans voir le code qui génère les erreurs de ton formulaire, et sans la copie du rapport de sortie.
Commenter la réponse de Whismeril