Menu

Command prompt [Résolu]

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
- - Dernière réponse : kingcom
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
- 16 mai 2019 à 10:44
Bonjour,




Pour accéder dans command prompt ont me demande le mot de passe administrateur
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
55
Date d'inscription
samedi 17 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2019
7
1
Merci
Bonjour,

La pluspart du temps, lorsque le système demande un mot de passe pour une élévation en tant qu'administrateur, c'est que tu utilise un compte qui n'a pas les droits d'administrateur par défaut.

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39134 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kingcom
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
OK merci Luk16000
Commenter la réponse de luk16000
Messages postés
1867
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
212
0
Merci
Bonjour kingcom,

Le mot de passe fait référence au mot de passe de ta session Windows.

Cordialement,
kingcom
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Bonjour ChariduP,


Merci!
ChariduP
Messages postés
1867
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2019
212 > kingcom
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 7 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2019
-
Avec plaisir :)

Je t'invite à mettre le sujet comme étant résolu.

AIDE : https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu

Cordialement,
Commenter la réponse de ChariduP