Menu

Ma tele affiche channel no installed tele 5100series LED TV

- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
66239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
21 avril 2019
- 18 avril 2019 à 10:06
Bonjour,

ma tele affiche (channel no installed) tele 5100 LED TV

Configuration: Windows / Firefox 66.0
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
66239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
21 avril 2019
3558
0
Merci
Bonsoir,
Merci de nous donner la référence complète de ta TV ( voir fiche signalétique au dos, facture )
Commenter la réponse de Andy31200
0
Merci
la reference tele philips 42PFH5208/88
et tout est en anglais ...
merci
bisma75
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
je n arrive pas a mettre en francais je vais sur la roue dentée pour mettre en francais apres compliqué

ce n est pas la premiere fois mais chaque fois un technicien c est un cout..
Commenter la réponse de manon
Messages postés
66239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
21 avril 2019
3558
0
Merci
Désolé mais impossible de trouver une notice sur le net .
As tu fait une recherche automatique des chaines ?
baladur13
Messages postés
36468
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2019
8215 -
Salut Andy*
Je pense qu'il y a une erreur de référence
je pense plus a 42PFH5209/88
https://www.lcd-compare.com/televiseur-PHI42PFH5209-PHILIPS-42PFH5209.htm
Andy31200
Messages postés
66239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
21 avril 2019
3558 -
Merci Édouard, maintenant on sait qu'elle à un tuner Mpeg4
baladur13
Messages postés
36468
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2019
8215 > Andy31200
Messages postés
66239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
21 avril 2019
-
Si c'est bien celle-là...
et si elle est en anglais... il est possible quelle soit configurée pour rechercher ses canaux de l'autre coté du "Chanel".
Une réinitialisation puis réinstallation complète s'impose.
Andy31200
Messages postés
66239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
21 avril 2019
3558 -
Exactement !
bisma75
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
vous etes sympa de me repondre effectivement la reference est bonne Andy 42PFH5209/88

en résume je ne peux rien faire qu appeler un dépanneur.... je peux vous dire que j ai essayé mais je ne tres douée .....
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
66239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
21 avril 2019
3558
0
Merci
As tu essayé de faire un "reset" ou "retour aux réglages d'usine" ou " configuration initiale" ( voir menu ) mais tu devra refaire toute l'installation et réglages et surtout bien choisir France comme pays et français comme langue dès le départ.
Andy31200
Messages postés
66239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
21 avril 2019
3558 -
1. Appuyez sur maison sélectionnez Configuration, puis appuyez
sur OK.
2. Sélectionnez Paramètres TV > Paramètres généraux >
Paramètres usine et appuyez sur OK.
3. Appuyez sur OK pour confirmer.
4. Appuyez sur retour( flèche en arrière ), à plusieurs reprises si nécessaire, pour
fermer le menu.

Notice en Français à télécharger ici :
https://www.download.p4c.philips.com/files/4/42pfh5209_88/42pfh5209_88_dfu_fra.pdf
bisma75
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
quand j allume lposte j appuie sur maison et ensuite sur setup roue dentée
puis j ai en anglais tv setting channel setting software settings etc

si j appuie sur channel pour langage alors galere... ca n enregistre pas

je n arrive pas a mettre les infos en francais la tv a du bugger une 4eme fois en voyant mes factures
mais merci a ceux qui m aide c est sympa
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
66239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
21 avril 2019
3558
0
Merci
Oui mais si cette TV est configurée au départ sur l’Angleterre, elle ne trouvera rien en France, il te faut faire un retour aux paramètres usine comme expliqué plus haut
bisma75
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
alors je vais sur maison puis setup mais tout est en anglais
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
66239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
21 avril 2019
3558
0
Merci
Paramètres généraux = general settings
Paramètres usine = Factory settings ou factory reset
bisma75
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
merci pour votre reponse mais je remets a demain mon depannage
Andy31200
Messages postés
66239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
21 avril 2019
3558 -
See you tomorow...;)
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
36468
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2019
8215
0
Merci
La première chose à faire remettre le menu en français
Voila le menu a effectuer en langue anglaise

bisma75
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 17 avril 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2019
-
Enorme< merci a baladur pour avoir expliquer le cheminement en anglais
et Andy pour la procedure a suivre
j ai de nouveau essayé et miracle et assez satisfaite!!! MERCI MERCI
baladur13
Messages postés
36468
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 avril 2019
8215 -
Super...
Commenter la réponse de baladur13
Messages postés
66239
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Expert certifié
Dernière intervention
21 avril 2019
3558
0
Merci
Tu reçois donc toutes les chaines de la TNT ?
Commenter la réponse de Andy31200