Menu

Vga indique que le GPU n'est pas detecte ou que son initialisation a echoue

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2019
Dernière intervention
15 mars 2019
- - Dernière réponse : epango
Messages postés
27845
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Dernière intervention
21 mars 2019
- 16 mars 2019 à 01:43
Bonjour je vien d'acheter du matériel informatique j'ai donc monté tous les composant comme il faut
mais ya toujour un mais
ma carte mere et une A320M Gaming PRO
SOcket AM4
le soucis vien de laffichage aucun siganl detecté je me suis donc refereré a la notice apres avoir esseyé un cable VGA DVI et hdmi toujour pas d'affichage
sur la carte mere il y a 4 led une pour le processeur une pour les ram une pour l'image et une pour le dd
la led reste rouge fige sur VGA ce qui indique

-indique que le GPU n'est pas detecte ou que son initialisation a echoue
je cherche depuis ce matin
jai besoin de votre aide svp
il est 17h09 le 14 mars 2019 svppppppppppppp
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
27845
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Dernière intervention
21 mars 2019
3655
0
Merci
Ton CPU a-t-il un iGPU? Sinon, quelle CG utilises-tu?

bizzard123
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2019
Dernière intervention
15 mars 2019
-
bonjour je nest pas de carte graphique je voulais brancher sur l 'hdmi le vga ou le dvi de carte mere et oui il a une carte graphique integrer au processeur
bizzard123
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2019
Dernière intervention
15 mars 2019
-
voici la carte mère que j'ai


Commenter la réponse de epango
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2019
Dernière intervention
15 mars 2019
0
Merci
j'offre une carte psn a celui qui arrive a me le faire de 25 euro ^^
t as pris un processeur d occaz?
bizzard123
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2019
Dernière intervention
15 mars 2019
-
Non le processeur et neuf acheter chez cdiscount j'ai verifier les pate si il il en avait pas de plié mes non et le processeur et compatible avec c'est un processeur amd socket AM4 x950
bizzard123
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2019
Dernière intervention
15 mars 2019
-
voici les composant que jai pris avec et meme en essayant dautre composant le resulta reste le meme


bizzard123
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2019
Dernière intervention
15 mars 2019
-
DDR4 4 GB 2133 mhz
Commenter la réponse de bizzard123
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 14 mars 2019
Dernière intervention
15 mars 2019
0
Merci
merci pour votre aide mes le soucis a ete trouvais le processeur ne comporte pas de video pas de processeur graphique integre au processeur mes si ceci est le problemme pk mettre des sortie VGA hdmi et DVI sur la carte mere???

epango
Messages postés
27845
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Dernière intervention
21 mars 2019
3655 -
Les ports sont mis dans le cas où tu utilisais un CPU avec un IGPU, comme le Ryzen3 2200G ou le Ryzen 5 2400G. Enfin, le processeur de ton image contient aussi IGP. Il aurait dû fonctionner.
Commenter la réponse de bizzard123