Menu

Bloqué dans le bios après un reset [Résolu]

Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
16 mars 2019
-
Bonjour ,

Suite à un reset bios ( j' ai retiré la pile .... ) bref , quand je lance mon PC , je suis bloqué dans le bios peu importe si je fais : "save change & reset " , " load optimized defaults " ou " Discard Changes and Exit " . Je ne peux sortir du bios et ma carte graphique est non plus pas reconnue ... j' avais déjà changé la carte graphique récemment .


J' ai cherche le clr cmos ... sur ma carte mere je trouve pas . J' ai essayé de chercher la notice, je trouve pas ( en gros j' ai acheté un PC tout fait il y à 2/3 ans et je l' ai modifié la carte graphique , la ram , le boîtier .... mais j' ai une mini atx d' origine .


Pensez vous que j' ai mal reset bios ? (J' ai fais la manipe 2 fois .) Ou bien autre chose ?

Je vous envois quelques photos :
Si besoin de + demandez moi .

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
556
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Dernière intervention
19 mars 2019
32
2
Merci
Bonjour
quand ont enlève la pile la date et l'heure du bios sont fausse
il faut remettre la date et l'heure puis sauvegarder et exit

Dire « Merci » 2

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 48934 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

jfmimi
Messages postés
556
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Dernière intervention
19 mars 2019
32 > WyLinK
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
16 mars 2019
-
ton bios est en anglais met le en français ce sera plus simple
la date est fausse " 04/13/2019 au lieu de 03/13/2019 "
puis dans le menu "EXIT " " save changes & reset "
WyLinK
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
16 mars 2019
-
Regarde, dis moi si c' est à que tu penses : https://youtu.be/y2SSsi9oM8Y
jfmimi
Messages postés
556
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Dernière intervention
19 mars 2019
32 > WyLinK
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
16 mars 2019
-
ok j'ai vue tout est ok
bizarre
ton disc dur est bien reconnue dans le bios ?
vérifié que tu n'as pas débrancher un cable en enlevent la pile
WyLinK
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
16 mars 2019
> jfmimi
Messages postés
556
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Dernière intervention
19 mars 2019
-
Merci . J' ai mijoté un petit moment mais je me suis rendu compte que le jour de mon reset bios , j' ai changé de sata mon disque dur x enfin il était pas au même endroit que la dernière fois . J' ai touché aux files et j' ai retranché comme avant et mon PC s'' est lancé.
WyLinK
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
16 mars 2019
-
Yes je vais voir ça
Commenter la réponse de jfmimi
Messages postés
348
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Dernière intervention
19 mars 2019
14
0
Merci
Bonjour,

As-tu essayé sans la carte graphique ?

Cdlt.
WyLinK
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 13 mars 2019
Dernière intervention
16 mars 2019
-
Pas depuis le reset. Mais avant ça marchait très bien. Si je la débranche je fais un autre reset bios avant de lancer le PC ou je lance direct ?
Commenter la réponse de T3chN0g3n