Menu

Antenne tv [Résolu]

- - Dernière réponse : Andy31200
Messages postés
65286
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
- 11 mars 2019 à 16:47
Bonjour, j’ai une question ma télé de chambre de capte plus les chaînes j’ai pourtant rien toucher ni câble ni rien et ça m’en met signal faible est ce que sink’achete Une antenne portative intérieur ça fonctionnera au moins pour avoir la chaîne 1 2 3 ???avez vous dès solution



Configuration: iPhone / Safari 12.0
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
65286
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
3466
0
Merci
Bonjour,
Commencer par vérifier les prises coaxiales, les débrancher et rebrancher plusieurs fois afin d'éliminer une éventuelle oxydation, au besoin, les refaire proprement et attention, le moindre " cheveu " de la tresse qui touche l'âme en cuivre peut foutre le bouzin...
Commenter la réponse de Andy31200
Messages postés
65286
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
3466
0
Merci
Comment est branchée cette TV à la chambre ? en dérivation d'une autre prise au salon par exemple ?
Une autre TV fonctionne t elle dans l'appart sur une autre prise ?
Si oui, essayer d'y brancher la TV de la chambre
Pour info, les antennes intérieures ne fonctionnent qu' à proximité et en vue directe d'un émetteur, sans obstacles ...c'est à dire que dans 95% des cas, elles ne fonctionnent pas … a acheter donc en étant sur d'une possibilité de reprise

J'appelle un chat un chat *
     *en Français dans le texte
Commenter la réponse de Andy31200
0
Merci
Elle fonctionnait très bien c’etait Brancher à la prise d’antenne au mur qui est reliée au râteau celle du salon fonctionne ac ma box si je me met une antenne ça fo’cyinnelra pas alors ?
Commenter la réponse de Lolotte
Messages postés
65286
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
3466
0
Merci
"Elle fonctionnait très bien"
Donc de deux choses l'une, soit ta TV à un souci, soit c'est l'antenne sur le toit qui est en cause
"si je me met une antenne ça fo’cyinnelra pas alors ?"
Drôle d'écriture et je t'ai déjà répondu au sujet des antennes intérieures
Commenter la réponse de Andy31200
0
Merci
Et si j’achete Des prise plug ça irai ?
Commenter la réponse de Lolotte
Messages postés
65286
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
3466
0
Merci
Que veux tu dire ??? en anglais plug = Prise de courant
Commenter la réponse de Andy31200
0
Merci
C’est bon problème résolu j’a tenter De brancher la télé au salon ça l’a Retrouver les chaînes et la j’ai remis ds la chambre et tt fonctionne oufff merci
Andy31200
Messages postés
65286
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 mars 2019
3466 -
Mais de rien , content pour toi et repasse si autre question, question mise au vert
Commenter la réponse de Lolotte