Menu

Problème connexion wifi

- - Dernière réponse : ChariduP
Messages postés
1406
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
23 mars 2019
- 9 mars 2019 à 20:29
Bonjour,

Je viens d’acheter un téléviseur TCL Thomson et impossible de se connecter à la wifi.
J’arrive à accéder au nom de ma live box seulement je n’arrive pas à trouver les lettres pour entrer mon mot de passe...
Merci pour votre aide
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
1406
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
23 mars 2019
157
0
Merci
Bonsoir Mala,

Quel est la référence exacte du téléviseur ?

Tu n'as pas de port Ethernet pour directement le brancher de ta box au téléviseur ?

Merci,
Commenter la réponse de ChariduP
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
0
Merci
Bonsoir
C’est un Tcl43DP603
ChariduP
Messages postés
1406
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
23 mars 2019
157 -
Je viens de vérifier. Ton téléviseur à bien un port Ethernet branche le câble de ta box jusqu'à ce port :)

Image Port Ethernet (RJ45): https://previews.123rf.com/images/frbird/frbird1702/frbird170200013/71816211-ic%C3%B4ne-de-socket-ethernet-port-ethernet-r%C3%A9seau-symbole-d-acc%C3%A8s-au-r%C3%A9seau-illustration-vectorielle.jpg

Fiche technique : http://www.mediacenter.tcl.eu/uploads/common/TCL_MS86-EUM1DU_FR.pdf (page 12)

Le problème sera résolu
Commenter la réponse de Mala1111
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
0
Merci
Ma box et le téléviseur sont éloignés c’est pour cela que j’ai jai besoin de me connecter en wifi....

Merci de votre aide
ChariduP
Messages postés
1406
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
23 mars 2019
157 -
Les lettres se trouvent soient directement sur l'écran et il faut taper manuellement avec les boutons directionnels avec le bouton " OK ". Soit les lettres sont directement intégré à la télécommande.
Commenter la réponse de Mala1111
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
0
Merci
Justement le problème c’est que les lettres ne sont pas intégrés à la télécommande et le clavier ne s’affiche pas sur la télé non plus...
ChariduP
Messages postés
1406
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
23 mars 2019
157 -
Il faut cliquer dans le champs de saisie pour écrire le mot de passe pour afficher le clavier.
Commenter la réponse de Mala1111
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
0
Merci
Je ne trouve pas l’endroit du champ de saisi ...
ChariduP
Messages postés
1406
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
23 mars 2019
157 -
Mets en pièce-jointe l'endroit où tu te trouves pour que je te guide.
Commenter la réponse de Mala1111
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 mars 2019
Dernière intervention
9 mars 2019
0
Merci


Voilà merci beaucoup pour votre aide
ChariduP
Messages postés
1406
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2018
Dernière intervention
23 mars 2019
157 -
Avec les touches directionnels de ta télécommande et de la touche " OK " tu devrais réussir :)

Si serait mieux que tu consultes le manuel d'utilisation la prochaine fois ;)

Bon Courage :)
Commenter la réponse de Mala1111