Menu

Kaspersky l'application ne ce lance pas [Résolu]

Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
- - Dernière réponse : iliace
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
- 7 mars 2019 à 17:38
Bonjour,

après la mise a niveau du Windows7 ver Windows10 tous c'est bien passer et toutes les logiciels que j'avais sur W7 fonctionnent , sauf Kaspersky internet security quand je lance l'application je voie que la protection et activé l'application ce met en chargement puis elle se ferme , (Windows Defender - est désactiver) j'arrive pas a faire fonctionner Kaspersky j'ai besoin de votre aide
pouvez vous m'aider S.V.P
Mercie a l'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Messages postés
16448
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 mars 2019
4948
0
Merci
Bonjour,
Tu as une ancienne version de Kaspersky Internet Secrity, télécharge et installe la nouvelle version en cliquant sur ce lien.
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
81545
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2019
3506
0
Merci
Bonjour ;

As-tu essayé de le désinstaller ?
Si non je te suggère de le faire à l'aide de l'outil Kavremover >> Ici , redémarrer ta machine et refaire une nouvelle installation et tout devrait être ok! (Prévoir ton N° d'activation de licence qui te sera demandé...)
A+ pour tes commentaires à venir : Mais si aucun >> Sujet résolu
bazfile
Messages postés
16448
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 mars 2019
4948 -
Je n'ai pas proposé cette solution car parfois Kaspersky rechigne à réactiver l'antivirus si la clé à déjà été utilisée, d'où mon conseil avant d'utiliser Kavremover de l'enregistrer sur My Kaspersky comme ça on peut la réactiver sur le pc sur lequel il était enregistré.
jmarion3
Messages postés
81545
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2019
3506 -
Salut >> Tu n'as pas tort ....Je n'avais pas vu la date 2017 sur l'image écran et si c'est la date de sa version installée ... à mon avis elle ne doit pas servir à grand chose car les bases ne doivent certainement plus être mises à jour ... et autant conserver en ce qui le concerne Windows Defender et désinstaller Kaspersky
Cordialement
Commenter la réponse de jmarion3
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
1
0
Merci
Mercie d’ivoire répondu a mon sujet je vais essayer de faire ca et je vous donne la réponse
iliace
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
1 -
je pence 2017 mai pas sur je l'est installer en juin 2018 quand je fait clic droite sur le raccourci puis propreité ("C:\Program Files (x86)\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 18.0.0\avpui.exe")
jmarion3
Messages postés
81545
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 mars 2019
3506 -
Ouvre Kaspersky et regarde combien de jours il te reste ...
Voir image écran ci-dessous

A+
bazfile
Messages postés
16448
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 mars 2019
4948 -
t je vous demande juste si j'installe la nouvelle version est ce qu'elle me demande la clé d'activation 

Non elle met simplement à jour la version précédente la clé n'est pas demandée du moment que tu ne désinstalle l'ancienne version, donc tu installe la nouvelle version par dessus l'ancienne.
iliace
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
1 -
Ok je vais la faire
bazfile
Messages postés
16448
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 mars 2019
4948 -
Commenter la réponse de iliace
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
1
0
Merci
c'est mon problème quand je lance l'application Kaspersky ne s’ouvre pas c'est comme indiquer sur l'image dans le premier sujet
iliace
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
1 -
quelque seconde il ce ferme
bazfile
Messages postés
16448
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 mars 2019
4948 -
C'est normal il est dans le systray à droite à coté de l'heure (petite flèche) il suffit de cliquer sur l'icône verte de Kaspersky pour voir apparaître la fenêtre de kaspersky.
Commenter la réponse de iliace
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
1
0
Merci
il est pas dans la barre des tache c'est ca le problème quand je le lance a partir du raccourcie du bureau il se met a coté de l'horloge et quand je le touche avec le pointeur de la sourie il disparaisse c'est ca que je trouve bizare
bazfile
Messages postés
16448
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 mars 2019
4948 -
Tu as installé la nouvelle version ?
Commenter la réponse de iliace
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
1
0
Merci
oui je l'est installer mai ca fait pareille il ne s'ouvre pas mai après le redémarrage du pc il etais dans la barre des taches il a rester 25 minute environ, et quand j'ai mit le pointeur au dessous il télécharge les mises a jours puis il a disparus de la barre des tache, mai il est dans le gestionnaire des taches processeur fonctionne
bazfile
Messages postés
16448
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 mars 2019
4948 -
Clique droit dans barre des tâches ==> Paramètres de la barre des tâches==>Zone de notification==> Choisir les icônes à afficher.
Commenter la réponse de iliace
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
1
0
Merci
Kespersky sécure connexion elle est mai pareille elle s'ouvre pas
et voila ce j'ai trouver pour ce tu ma demander
iliace
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
1 -
voila d'un coup je le voie sur la barre des tache entrain de faire une analyse pour les Rokits des qu'il a terminer il a disparus
on faite comme je le vois il fonctionne mai il na s'ouvre pas sur le bureau , il détecte pas une clé USB si je lésinerie dans le PC même si je veux faire une analyse de cette clé manuellement, je clic droite et je clic sur analyser ca ne marche pas
iliace
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
1 -
mai l'extensionalité fonctionne dans Firefox parce que je l'est activer depuis l'application quant je l'est installer
Commenter la réponse de iliace
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
1
0
Merci
j'ai trouver la clé d'activation,je suis soulager
bazfile
Messages postés
16448
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
7 mars 2019
4948 -
N'oublie pas de l'enregistrer en te créant un compte My kaspersky.
Appuie simultanément sur les touches Windows et R une fenêtre apparaît copie ceci winver puis clique OK, donne-moi le numéro de la version de Windows 10 qui y est indiquée.
iliace
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 26 mars 2016
Dernière intervention
7 mars 2019
1 -
salut:bazfile
le problème est résolut hier soir Windows a télécharger des M.A.J et les installer après redémarrage du pc j'ai lancer l’application elle a fonctionner et Kaspersky et activer, j'ai enregistrer la clé a My Kaspersky tous va bien mème Windows défendre est activer parce-que hier il étais totalement désactiver , les deux antivirus fonctionne ensemble
Je te remercie beaucoup pour ton aide du début a la fin
Bonne soiré
Commenter la réponse de iliace