Menu

Pubs intensives sur tous les sites [Résolu]

Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 11 mars 2014
Dernière intervention
11 février 2019
- - Dernière réponse : bazfile
Messages postés
15870
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 février 2019
- 11 févr. 2019 à 17:19
Bonjour , merci si vous pouvez me renseigner , depuis quelque temps je ne peut plus regarder n’importe quel site sans que des pubs intensives m’envayssent et elles sont si nombreuses que les articles ne sont plus visibles .je ne sais pas quoi faire , je signale que j ai une i pad et que avant tout se passait normalement . Merci beaucoup.
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Messages postés
163063
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 février 2019
21244
0
Merci
Bonjour/Bonsoir,

Voici la procédure à suivre.
Sur les liens en bleus, tu trouveras des tutoriels explicatifs avec tous les détails pour suivre les étapes.

1)
Répare les navigateurs WEB concernés par les problèmes :
(ne pas utiliser zoek et faire une réinitialisation manuelle)


2) Pour vérifier ton ordinateur, pour d'éventuels infections et avoir un état général du système :

Suis le tutoriel FRST en cliquant sur ce lien bleu. ( prends le temps de lire attentivement - tout y est bien expliqué ).

Télécharge et lance le scan FRST,
Attendre la fin du scan, un message indique que l'analyse est terminée.

Trois rapports FRST seront générés :
  • FRST.txt
  • Shortcut.
  • Additionnal.txt


Envoie ces 3 rapports sur le site https://pjjoint.malekal.com/ et en retour donne les 3 liens pjjoint qui mènent aux rapports ici dans une nouvelle réponse afin que l'on puisse les consulter.

(Les liens bleus mènent à des tutoriels explicatifs pas à pas, clic dessus pour avoir les instructions plus précises à suivre).



bazfile
Messages postés
15870
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 février 2019
4621 -
C'est un iPad. ;)
Commenter la réponse de Malekal_morte-
Commenter la réponse de bazfile
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 11 mars 2014
Dernière intervention
11 février 2019
0
Merci
Bonjour, merci de m’avoir répondu si vite mais ayant un iPad je n’ai pas d’intivirus ,car on m’a dit que avec Apple on en n’a pas besoin . Et, en effet , jusqu’à maintenant ça été.je ne sais pas plus. Cordialement
bazfile
Messages postés
15870
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 février 2019
4621 -
Faux il y a des infections sous Mac et je dirais même de plus en plus.
Commenter la réponse de grazia15
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 11 mars 2014
Dernière intervention
11 février 2019
0
Merci
Bonjour, je vois que je me suis trompée de ligne . Je mis ma réponse trop haut .
bazfile
Messages postés
15870
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 février 2019
4621 -
Non tu ne t'es pas trompé on voit tes messages c'est le principal.
Commenter la réponse de grazia15
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 11 mars 2014
Dernière intervention
11 février 2019
0
Merci
Alors il faut que j’achete un antivirus? Comment faire ? Excusez moi mais je suis nulle .merci
bazfile
Messages postés
15870
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 février 2019
4621 -
Commenter la réponse de grazia15
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 11 mars 2014
Dernière intervention
11 février 2019
0
Merci
Merci beaucoup et bonne journée
bazfile
Messages postés
15870
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
16 février 2019
4621 -
Bonne journée.
Commenter la réponse de grazia15