Menu

Ma carte réseau apparait comme non connectée

-
Bonjour,

mon périphérique carte réseau apparaît comme fonctionnant normalement. je détecte les réseaux wifi mais je ne peux m'y connecter. quand je regarde le mappage réseau on me dit que ma carte réseau n'est pas connectée. mon pilote est a jour et même le control driver intel me dit que je n'ai pas de maj a faire.

svp aidez moi

Configuration: Windows / Chrome 71.0.3578.98
Afficher la suite 

Votre réponse

12 réponses

Messages postés
79828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9779
0
Merci
Bonjour,

Va dans démarrer
Dans la barre Rechercher
Tape --> devmgmt.msc et OK.

Tu as quoi dans cartes réseau ?

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?

Windows 7 est en 32 ou 64 bits ?

Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
asus x53s windows 64
kaneagle
Messages postés
79828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9779 -
Dans le gestionnaire des périphériques
Tu as quoi dans cartes réseau ?
Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
dans carte réseau j'ai :
-intel(R) centrino(r) wireless-N100
- Microsoft Virtual Wifi Miniport Adapter #3
-relatek PCIe GBE Family Controller
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9779
0
Merci
Fais clic droit sur intel(R) centrino(r) wireless-N100
Désinstaller

Clique sur --> Action
Rechercher les modifications sur le matériel.

Le no. du modèle du pc est incomplet
EX: x53sm, x53sd, etc...

Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
je n'ai que ca jaimerais te faire une capture d'ecran mais je nai aucunes idées de comment on fait cela. jai ouvert les propriétés de lordinateur
kaneagle
Messages postés
79828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9779 -
Après l'avoir désinstallé et rechercher les modifications sur le matériel, ca donne quoi ?
Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
ca a tout réinstaller je verifie si sa fonctionne. mais je l'ai fait tout a lheure ca. pas de la meme facon mais ca navait rien donner
Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
ca me dit quelle nest pas connecté
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
0
Merci
modèle: asus notebook K53sj , K53sv , K53sc series
Commenter la réponse de Khalleessi
Messages postés
79828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9779
0
Merci
ca a tout réinstaller je verifie si sa fonctionne

Ca donne quoi ?
Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
toujours pas connecté
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9779
0
Merci
Donne le no. d'identification de matériel de l'intel(R) centrino(r) wireless-N100
Regarde ceci --> Trouver le numéro d'identification d'un périphérique
Poste le no. dans ton prochain message.

Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
PCI\VEN_8086&DEV_08AE&SUBSYS_10058086&REV_00

PCI\VEN_8086&DEV_08AE&SUBSYS_10058086

PCI\VEN_8086&DEV_08AE&CC_028000

PCI\VEN_8086&DEV_08AE&CC_0280
Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
j'ai tous ca
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9779
0
Merci
Télécharge et installe --> 7Zip 64 bits

Télécharge ce pilote --> Intel

Fais clic droit sur --> 200001824.....cab
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "200001824.....\"

Va dans le gestionnaire de périphériques
Cartes réseau
Fais clic droit sur le périphérique
Mettre à jour le pilote
Rechercher un pilote sur mon ordinateur
Choisir parmi une liste de pilotes...
Disque fourni
Parcourir
Va dans le dossier du pilote dézippé --> 200001824.....
Sélectionne le fichier --> Netwsw00.INF et OK.
Redémarre.


Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
ok je fais ca je te tiens au courant. merci de ton aide
Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
Fais clic droit sur --> 200001824.....cab
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "200001824.....\"

je ne comprend pas cette manip
kaneagle
Messages postés
79828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9779 -
Après avoir installé 7Zip
Tu fais clic droit sur le pilote téléchargé --> 200001824.....cab
Sélectionne --> 7Zip
Choisis --> extraire vers "200001824.....\"
Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
ah ok
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
0
Merci
ca me dit que le dossier ne contient aucun pilote compatible
Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
oups j'avais pas cliquer au bon endroit j'essayais de le faire sur carte graphique. j'ai lancé le processus
Commenter la réponse de Khalleessi
Messages postés
24
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2019
Dernière intervention
14 janvier 2019
0
Merci
Pour installer ta carte réseau iobitdriver booster
Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
alors je ne suis absolument pas caler en informatique du coup j'ai l'impression que tu me parle en chinois ^^
Commenter la réponse de Sergio_4159
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
0
Merci
alors ca n'a absolument rien changé
Commenter la réponse de Khalleessi
Messages postés
79828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9779
0
Merci
Depuis quand as-tu ce problème ?
Si c'est récent: fais une restauration du système et choisis une date antérieure au problème.

Regarde ce tuto --> Restauration système Windows 7
Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
depuis le 5 janvier l'ordinateur est passé en mode veille en mon absence et quand je l'ai redémarré il y a eu ce problème.
kaneagle
Messages postés
79828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9779 -
As-tu essayé la restauration du système ?
Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
oui et ca marche pas il veut pas restaurer
je crois que je vais en acheter un autre.
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9779
0
Merci
Tu as quoi comme antivirus ?

Procède à un sfc:
Démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Invite de commandes
Tape --> sfc /scannow et enter

Une vérification des fichiers système va se faire.


Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
J'ai bitdefender total sécurity
Khalleessi
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2019
Dernière intervention
13 janvier 2019
-
j'ai déjà fait cette manip hier et aucunes erreurs sur les fichiers système
Commenter la réponse de kaneagle
Messages postés
79828
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 janvier 2019
9779
0
Merci
Ca fonctionne avec l'ethernet (fil réseau ) ?

Commenter la réponse de kaneagle