Menu

CANON MULTIFONCTION MX495

Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2014
Dernière intervention
12 janvier 2019
- - Dernière réponse : tanteelise
Messages postés
88122
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
- 12 janv. 2019 à 10:10
Bonjour,
J'envisage l'achat de cette multimonction, pouvez-vous m'indiquer si je peux scanner mes documents SANS installer mes premières cartouches d'encre ?
Merci d'avance,
Bluenight13



Configuration: Windows / Chrome 71.0.3578.98
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
25570
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
2538
0
Merci
Bonjour,
S'il est question de scanner les documents afin de les enregistrer sur le pc, peut-être que oui avec de gros doutes quand même !
Reste à voir comment va réagir l'imprimante lors de cette procédure sans cartouches installées !
Par exemple chez Epson, certaines imprimantes refusent de travailler dès qu'une cartouche d'encre est vide !
Chez Canon, je ne sais !
Je ne comprends pas bien la raison qui vous pousse à vouloir scanner des documents sans installer les cartouches car, d'une manière ou d'une autre, si vous voulez vous servir correctement de l'imprimante et ce pourquoi elle est construite, c'est à dire imprimer, il vous faudra installer les cartouches à un moment donné, non ?
Cdlt.
Bluenight13
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2014
Dernière intervention
12 janvier 2019
-
Merci pour votre réponse mais je souhaite ne jamais utiliser la fonction imprimer puisque dans le commerce, c'est moins cher que l'achat du papier et des cartouches, et je ne pense pas trouver de bonne qualité un scanner à plat (pas dans la façon "plastifier") les documents/ A vous lire néanmoins, sait-on jamais ?
Commenter la réponse de glg29
Messages postés
88122
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
3680
0
Merci
Bonjour,

Déjà pour installer l'imprimante, lors de l'installation, une demande sera faite de brancher l'imprimante au pc, et qu'elle soit fonctionnelle.
Je suppose donc qu'il faudra mettre les cartouches...

Cordialement.

PS : salutations glg29





glg29
Messages postés
25570
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
2538 -
Hello tanteelise, bonne et heureuse année 2019 à toi et tes proches, il est encore temps !
@+
tanteelise
Messages postés
88122
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
3680 -
Bonne année à toi aussi et à tout le monde !
Commenter la réponse de tanteelise
Messages postés
88122
Date d'inscription
lundi 5 avril 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 janvier 2019
3680
0
Merci
Vous cherchez plutôt ceci alors ?

https://www.ldlc.com/fr-be/fiche/PB00187126.html
Commenter la réponse de tanteelise