Menu

Camescope Sony FDR-AX100 : Wifi et USB [Résolu]

Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Dernière intervention
7 janvier 2019
- - Dernière réponse : jack554
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Dernière intervention
7 janvier 2019
- 7 janv. 2019 à 20:07
Bonjour,

J'ai acheté ce caméscope la semaine dernière. Il semble performant, mais impossible de juste le connecter à une entrée USB du PC pour récupérer les vidéos ! (comme tous les caméscopes que j'ai eus jusqu'à présent, ou les appareils photos).

Le caméscope dispose d'une sortie "Multi" mais le câble fourni a une prise HDMI à l'autre bout, et mon PC n'a pas d'entrée HDMI. Je me suis procuré un câble "Multi" à un bout, USB à l'autre bout, rien ne se passe sur le PC quand je branche ce câble.

Le caméscope a aussi une sortie USB intégrée (petit câble de 5 cm), mais le branchement sur l'entrée USB du PC n'est pas reconnu, il charge seulement la batterie.

Reste la solution d'ôter la carte mémoire du caméscope et de la mettre dans le PC mais je ne trouve pas ça pratique.

Il y a aussi une connexion Wifi, la connexion semble fonctionne, mais lorsqu'on veut envoyer une vidéo sur le PC, le caméscope dit "Branchez une connexion USB" !!!

Je tourne en rond. Merci de vos idées et suggestions.
Jack.
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
16560
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2019
3056
1
Merci
Bonjour vous avez sur votre camescope une prise qui s'appelle multi utilisé pour le transfert et également pour recharger la batterie c'est bien ce cordon qu'il faut brancher sur votre pc il faut allumer votre camescope pour activer la liaison votre carte sera reconnu il faudra chercher dans l'arborescence un fichier avchd puis Stream et copier coller les fichiers qu'il contient sur votre ordi



" les Anes changent d'avis pas les imbéciles"
pensez à mettre" résolu"à votre message si c'est le cas

Dire « Merci » 1

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 56057 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de glandu
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 24 mai 2002
Dernière intervention
7 janvier 2019
1
0
Merci
Holàlà merci beaucoup, j'avais juste oublié d'allumer le caméscope, ça fonctionne parfaitement ! Je pense que j'étais très fatigué le jour où j'ai fait le branchement !

Merci encore et très bonne soirée à vous,
Cordialement,
Jack
Commenter la réponse de jack554